討論串[討論] 系壘寒冬是現在嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(7推 6噓 4→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者whippoorwill (廁所李溝皂)時間4年前 (2019/10/20 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭,在這個系壘人數入不敷出、球隊經營艱苦的年代,今年484系壘最寒冷的冬天?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.180.208 (臺灣). 文章網址:

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者OD1109 (強棒高手)時間4年前 (2019/10/21 17:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
系壘寒冬是不是現在??. 一堆比賽隊數不足停辦. 還有的打 算不錯了. 2010的大工盃有31隊 今年剩4隊. 2010的大材盃有28隊 2018年剩7隊. 2009的大數盃有20隊 2018年11隊. (已開放OB). 2010的大電盃有55隊 今年19隊. 要補充更多盃賽資料請在推文補充. 以上
(還有191個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者OD1109 (強棒高手)時間4年前 (2019/10/21 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
剛好我在教育界 主要領域是國小國中這塊. 國中小的人數最低點從三四年前就開始了. 國中小人數真的是很慘. 要等到大學新生的最低點 (最淒慘的時候). 教育部預估是117年. 坦白講 大學的學生數還沒到底端. 說是系壘寒冬 我想現在可能還不夠冷. 還有更冷的情況會發生..... 參考資料. https
(還有17個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者bruce2725 (Dream Of Geography)時間4年前 (2019/10/23 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
手機只是個小因素吧. 印象中好幾年前就看過類似的文章說. 現在學生都在玩 三國/信長/LOL/魔獸 都不練球了. 我覺得手遊只是取代我們當年玩電腦為主的娛樂而已 會出來打球打系隊的就是會出來. 最主要原因還應該是學生人數越來越少加上系壘總是搶不過系籃系排等熱門系隊. 畢竟大學前接觸籃球排球的人就是>
(還有384個字)

推噓22(25推 3噓 50→)留言78則,0人參與, 4年前最新作者Hurricaneger (褲襪脫落大尉)時間4年前 (2019/11/08 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
不要拿手機說嘴啊!運動沒人玩就是不好玩,玩不到和不方便玩而已。. 我也是系壘逃兵啊!. 寒流最強當天,學長說要5點佔場地,帶著小棉被去佔場地,結果大家8點才到齊,7點開始夠人打擊練習,傳接球熱身就7點半了。我那天一邊流鼻水一邊發誓,我他媽下次再來佔場地,我就剁我同學的。. 你各位是大一新鮮人,會再打
(還有117個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁