討論串[問題] [規則] 比賽戰績互咬時的晉級判定
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(93推 0噓 194→)留言287則,0人參與, 5年前最新作者chaoliang (很涼~很涼~)時間13年前 (2010/12/13 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天大物盃比賽結束了. http://inspic.com/0CD3D34F. 這是今天大物盃壘球的秩序冊. 正好今天遇到了一個CASE. 在四取二的分組淘汰賽中 有一隊成績是0勝3敗. 而另外三隊成績是各2勝1敗 此時形成互咬情況 A贏B B贏C C贏A. 這個時候就是比得失分(先失在得)的時候了

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者iiitf109 (阿茲台客)時間13年前 (2010/12/13 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
用推文這樣回來回去太慢了. 我直接回個文來說一下我的看法吧. 基本上 我也知道在這邊事後抱怨也不能改變什麼結果. 但是我就是看不慣主辦單位的態度. 現在問題是秩序冊上的"總失分"定義有瑕疵吧. 那請問這是不是也有主辦單位的責任. 當然其他球隊沒參加領隊會議也有責任. 但是請不要用一句領隊會議沒提出.
(還有370個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者JDJue (J x 大峽谷)時間13年前 (2010/12/13 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
這一次的事件,不多做其他解釋. 我僅以高大系壘隊長身分代表高大系壘做最後的一次發言. 領隊會議一事,包含高大也沒有沒參加,同時也沒有對規則做出疑問. 單純提出這件事情,如果被認為是在逃避問題的話,在此道歉。. 當天我身為高大系壘隊長,從始至終跟賽務、其他學校討論晉級相關事宜時. 我的要求一直只有一個
(還有317個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Elmo (艾毛)時間13年前 (2010/12/13 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
去年我們也有遇到這個問題. 我們贏C D 輸B. B贏A D 輸C. C贏B D 輸A. D皆敗. 三隊互咬. 結果裁判叫來三隊隊長說明. 先比失分 C失分過多 淘汰 我們與B又同分 (不計與D隊的戰績). 再比得分 我們贏B 所以晉級 (分數一樣採三隊的對戰). 其實晉級的莫名其妙. 我們整隊都走
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁