討論串[問題] [技術]如何成為好投手?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者rannie321 (bobfish)時間14年前 (2010/04/25 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
最近上場投球. 總是不能讓隊友或是教練放心. 常常第一局就自爆. 之前是因為常常投出保送. 把自己給投倒. 最近有抓到一些感覺. 壞球率降低. 卻變成投太紅中被打爆. 希望板上大大可以給些許建議. 讓我能夠當個堪用的投手. 教練跟隊友給我很多機會. 我卻一直沒有好好把握. 連自己的信心都快垮掉了.

推噓17(17推 0噓 19→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者EVA96 (LP33)時間14年前 (2010/04/25 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
回文騙p幣:. 慢壘投手控球時好時壞這種問題只能靠多練. 練也不是埋頭苦練,而是要知道為什麼球會亂跑. 控球會走樣不外乎幾個原因:. 投球的姿勢還不穩定. 投手自身的體力跟肌力不夠. 心理上的壓力. 投球的姿勢就只能從練投的過程中去找到自己最協調的姿勢. 從準備姿勢開始,踏步、擺臂,乃至於出手前手腕
(還有1326個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rannie321 (bobfish)時間14年前 (2010/04/25 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
感謝EVA大的提點. 之前球隊有在外面跟社會球隊打. 可能第一場就差點投出完封. 所以提昇我很多信心. 在持續的每況愈下. 以及最近連續的爆爆樂之後. 才會讓我有如此大的落差吧. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.102.62.

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者massi013 (阿龜)時間14年前 (2010/04/26 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
我有個比較好的建議是. 你先請隊友看你的球深淺大概落在哪個區塊~~~(賽前的練習時). 當你姿勢固定的時候. 球如果都比較淺的話. 請試著多往前站一步. 或著是增加自己的肌力(我不清楚你投球會用到哪些部位 因此統稱肌力). 試著讓球壓在比較深的地方. 就算球不是很高. 殺傷力也會不賴. 同理. 球如
(還有641個字)

推噓15(15推 0噓 27→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者APee0509 (阿皮)時間14年前 (2010/04/27 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實我想問. 球到底是要深還是淺?. 我現在都盡量丟高壓底. 但又看過淺可以製造滾地球的說法. 也看過又高又淺很容易就被尻HR. 對於一般打者的對決方法 大隻又巧打就算了... 到底是該 深?淺?內?外?. 那正旋跟倒旋對於打者又有什麼功效?. 那對大隻巧打的打者又有什麼比較可以對決的辦法?. 抱歉
(還有289個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁