討論串[心得] 2007大地盃
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者freely1083 (籃球小子)時間17年前 (2007/03/26 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
真不知道是主辦單位的錯. 還是參加的學校沒看規則 不懂. 打慢壘穿鋼釘鞋被裁判抓包. 還想跟裁判吵. 被裁判判出場. 還說主辦單位婊他們. 要不是裁判長出來幫NXU AS系出來說話. 今天你26號可以再繼續上場比賽嗎???. 請大家出來評理一下. 看到他PO的文章真的會讓人覺得. 你會不會打壘球阿~
(還有98個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者ch3 (阿里巴巴)時間17年前 (2007/03/26 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
有打壘球的都知道. 慢壘不能穿真釘. 那你穿個真釘來打大地盃想幹麻. 被抓本來就活該. 有什麼好吵的. 想來陰的嗎. 大家快快樂樂去比賽. 幹麻在比賽中投機取巧. 又不是看不懂規則. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.170.141.

推噓-2(3推 5噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者ed098006時間17年前 (2007/03/27 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
這位成大同學您好 我就是那個26號. 基於這次的抗議我想跟你解釋一下. 首先在貴系製作的秩序冊上 並沒有提到穿著鋼釘就要"退場". 但有提到要根據2004~2006中華慢壘協會的規則. 我想一般球友包括我在內能熟背且完全理解規則的並不多. 我特地去查了一下規則第三章用具篇 關於球鞋規則如下. 5..
(還有1139個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者drsavage (我不是空氣)時間17年前 (2007/03/27 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
了解規則是球員的義務,跟法律一樣我是不知道為什麼網路版的會是你貼上的這一串. 但是我手上的紙本(由中華民國慢速壘球協會出版)上在你這一串後面還多了一句:. 比賽中違規穿著者,判勒令退場. 紙本規則有 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這個理由太過牽強規則上是這樣沒錯
(還有418個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yanpoupou (癢婆婆 /c\)時間17年前 (2007/03/27 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 我相信只要打壘球就應該知道. 本來就不應該穿鋼釘鞋. 一律都是穿軟釘吧?. 這從我大一進來就知道了. 我小時候打棒球隊時 是穿鋼釘沒錯. 但上了大學就知道 打壘球就是穿軟釘. 重要還是安全為主. 我想26號先生 他也虛心的接受了大家的意見了. 但是希望大家不要鑽"法律漏洞". 認為看到的
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁