Re: [盃賽] 2015冬季大物盃

看板Softball作者 (尿破小便斗的神人)時間8年前 (2015/12/22 12:16), 8年前編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
先打在前面,都讀到成大了,你的標點符號整篇文只出現一個逗號 你作文考幾分可以透露一下嗎? ※ 引述《andydy (鄭胖胖)》之銘言: : 大家好 : 我是成大物理系棒隊長 : 這次槍手是件事確實發生 : 在這邊先跟所有來比賽的球隊以及主辦單位說聲抱歉 : 我們這次比賽因為人數上的問題所以我請了一個朋友來幫忙打比賽 : 那天比賽的時候其實洪先生並沒有特別表現得比較突出只是因為我們本身沒有在練壘球 : 所以請他上去投球,我當時候想他畢竟也不是專業的投手就丟進去好球帶給對方打以避免 : 我們球員不斷的保送危害到比賽的體驗 : 他全部賽會打了一支出牆一支場內全壘打但是安打率並不是全隊最高 : 我們的第一棒以及第五棒的安打率都比他高 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 所以你們全隊安打率他排第三? 而且你說明他並不是貴隊最搶眼的選手,那又如何? 你自己自問一下 考試作弊,但是沒拿100分,只打算拿60分過關,被抓到了,請問有沒有錯? : 所以我們找槍手不是為了想要贏球 : 是我們人數上真的不夠人 想當然大家當天應該看到我們連一個候補球員都沒有 : 但是我們有一個學弟有到場他什麼都沒帶連證件都沒帶來我們也沒有辦法排上全部球員 : 贏球或是輸球真的沒有很重要對我們來說 : 我們只想要可以完整地打一場比賽 : 完完整整的去享受比賽 人數上不夠人,請問是報名盃賽之前就知道自己人不夠,還是人夠報名,但是臨時人沒來? 如果是人數不夠還報名盃賽,請問一下這是什麼邏輯?? 如果是人臨時沒來,還有辦法找到一個人來貼那也挺強的(旁邊走過去的路人表示:) : 槍手我承認我錯了 : 但是為了贏球找槍手,我們還沒有那麼會汙辱棒壘球這項運動 : 但是畢竟做錯事情的是我們 : 我謹代表成大物理系棒在此想所以參與本次賽會的人再次獻上最深的歉意 : 成大物理系棒隊長 做錯事就不要把自己的錯誤完美化、理想化,錯就是錯,道歉有心,但是 你的道歉內容到底是在講什麼挖歌? --

11/05 23:29,
SFF不是變化球.........就是大樹哥的保齡球
11/05 23:29

11/05 23:30,
指叉跟二縫線是不一樣的東西
11/05 23:30

11/05 23:46,
SFF=二縫線速球=\=指叉球=伸卡球 是媒體亂用
11/05 23:46

11/06 08:29,
王哥哥那顆說是伸卡基本上就是錯的,在統計歸類的時候是
11/06 08:29

11/06 08:29,
SFF。 不要台灣都講伸卡球就以為是那樣好嗎? 還誤到小朋友
11/06 08:29
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.75.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Softball/M.1450757769.A.E4D.html ※ 編輯: argus0519 (114.40.75.40), 12/22/2015 12:18:19 ※ 編輯: argus0519 (114.40.75.40), 12/22/2015 12:18:57

12/22 12:19, , 1F
人臨時沒來還可以生出假證件才強吧

12/22 12:22, , 2F
還試圖用成績不是最好來滅火....

12/22 13:06, , 3F
明年還敢參加嗎?
※ 編輯: argus0519 (49.216.108.132), 12/22/2015 13:08:05 ※ 編輯: argus0519 (49.216.108.132), 12/22/2015 13:12:02

12/22 13:23, , 4F
推原po灌漿高手

12/22 16:20, , 5F
推推

12/23 18:57, , 6F
推備份 這樣寫難怪被噓到xx

12/24 01:04, , 7F
你這樣備份他不就白修文了嗎... 不過幹的好XD

12/25 15:31, , 8F
推備份 理由也太牽強太誇張了吧

12/29 19:37, , 9F
推備份,看到備份覺得噁心