Re: [問題] 鄉民, or not?

看板Softball作者 (挖)時間8年前 (2015/09/06 18:57), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
先附上人權 登入3131,其中有北七到換了個帳號 所以隱藏績分沒算 純抱怨沒辦法解決事情,大家充分了解 不過希望鄉民盃可以辦到天荒地老,我想提供一些意見 在鄉民盃舉辦的過程中,跟大部分盃賽的一樣 辦的不打、打的不辦。辦的期待有人打,打的希望別人辦 這有兩個問題 1.打的出張嘴 如果各位對臨時成軍的鄉民團很有意見,我沒看到各位抵制或主動要求 換句話說,那就是大家沒意見,下次你看到有檢錄不會登入的就跟他灰 然後全台灣最正義的鄉民們讓那個路人退賽,不敢站出來的就不是鄉民 各位之前沒有做,之後要有勇氣堅持你的公平正義。 另外嚴正抗議,拒絕參加不公平的比賽,*像那種沒開放報名的。 要求主辦更正辦法。 不要影響到你的時後哀哀叫,別人吃虧了就干卿底事,這樣不會進步的。 2.辦的說了算 此時主辦的想法就是六隊打平,八隊小賺,舉著人人有球打的大旗,吆喝 鄉民們盡量參加,湊個越多越開心。 那現在有另外一個層面的問題,隊伍不夠怎麼辦,虧錢的比賽應該沒人要辦 縱使有滿腔熱血打平就不錯了,還是你們喜歡打裁判不用錢的比賽 或是*主辦可以凹工作人員的比賽、不給薪資的比賽。喔,已經有人參加過了 於是很自然的把腦筋動到可以套上鄉民的隊伍,很久沒開團的啦,大學系隊啦 或是有兩個鄉民直接歸化其他八個隊員的。 (這邊PS一下,我不完全認同,但我沒出聲表示我沒意見,體諒主辦的困難) 但是,傳統鄉民隊被黑箱掉了,大家也是打得開開心心,然後現在說新來的不 是鄉民,這樣很好,大家就來定義,相信眾人的智慧。 看是登入次數限制、年開團限制、還是找各傳統隊當地方代表限制數量 都會有其他的問題,準備好了,大家就一起來面對 嫌麻煩?領隊會議沒效果?這就是主辦的問題,我們就可以指責他。 可惜的事情是,大家都有預設立場,沒有站在別人的位置想過。 出錢的是老大,主辦應該要聽參賽的,不爽不要辦 出力的是老大,參賽應該要遵守規則,不爽不要打 這個不是誰想改就可以改的,須要雙方的溝通配合,我想這也是一個開始 如果能夠落實領隊會議的內容,上述情形應該都可以獲得改善 其實說穿了大家都想贏嘛、冠軍隊沒打大家比較有機會、別人不叫槍手比較有機會 有些人附和主辦、阿幹就是來不及開放報名 有些人就說阿就隊伍不夠、不給他們報這屆就不能打 不公不義的太多,只挑自己不爽的不叫公平正義 最後,高雄鄉民某屆被搓掉這件事情,洗掉了一票血統純正的老鄉 沒看幾個人出來有的沒有的,現在這個事情,看了也是頭暈暈的 摸摸你的良心,各位放任這件事情的時候,真的沒有一點不好意思嗎? 辦過、打過、被婊過的PttKH Wonda. -- 專業引戰文,以下開放帶風向 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.250.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Softball/M.1441537078.A.2C6.html

09/06 21:51, , 1F
說沒看到各位抵制 都抵制了你當然看不到啊 @@

09/06 21:53, , 2F
「我不完全認同,但我沒出聲表示我沒意見」 用你的話來回應

09/06 21:53, , 3F
所以我們摸摸良心後 為什麼要有一點不好意思?

09/06 22:37, , 4F
我是認為程度不同,打輸混鄉跟被混鄉取代比賽權。

09/06 22:39, , 5F
看完這篇只覺得呵呵 不予置評囉~

09/06 23:44, , 6F

09/09 11:57, , 7F
時間到了又要出來翻舊帳了ZZZZzzz不膩嗎?