Re: [問題] 有沒有人因為裁判誤判而輸球的慘痛經驗

看板Softball作者 (La)時間10年前 (2014/05/12 11:48), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《turtlee (turtle)》之銘言: : 各位球友大家好 : 想跟大家請問一下,有沒有人曾經因為裁判的誤判而輸掉很可能會贏 : 或者是因為誤判而造成您難以忘懷的經驗呢?? : 如果有的話,是否能寄站內信跟我分享一下呢??? : 因為最近在思考裁判常出現的誤判,以及如何提升裁判素質這件事情 今年 嘉義56小時 不打烊盃 一場 8強賽出現關鍵判決 我覺得被裁判搞掉的比賽 七局下 5:5 後攻方一 二壘 有人 一人出局 打擊者擊出深遠飛球 接殺後 二壘跑者賭傳球失誤 最後球傳偏 跑者回來得分 裁判沒說話 然後二隊準備 列隊時 裁判區 判得分不算 因為提前離壘出局 該局結束 最後後攻方在延長賽 輸了 個人覺得二個爭議點 1.對方沒有進行阿匹魯 裁判自行辦 2.時間點也不對 都已經準備列隊了 才進行判決 輸的那一隊 應該幹聲四起吧 -- /\\ //\ ( ^^) * (>< ) ~( ) (_ _)~ 讓我親一下嘛 我才不要呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.112.47 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Softball/M.1399866483.A.FA0.html

05/12 13:31, , 1F
你慘了啦 等下某個丟發票的立委會說你用中研院網路上ptt

05/12 13:31, , 2F
XD

05/12 14:12, , 3F
所以有人把球傳2壘做阿匹魯動作嗎??

05/12 19:53, , 4F
原PO說對方沒有阿匹魯,如果裁判已經說game set了就算結束了

05/12 19:53, , 5F
吧= = 能重開嗎?

05/12 22:07, , 6F
沒阿匹魯,裁判根本不該判吧

05/13 00:23, , 7F
我遇過最誇張的是阿匹魯後裁判不是判safe跟out,是跟你講我

05/13 00:23, , 8F
沒看到,偉哉北數盃用校隊裁判- -

05/14 21:24, , 9F
這真的有點誇張~~接殺基本上要阿批魯~~

05/14 21:26, , 10F
如果跑者是完全沒踩壘(投球前)~~那在擊球時也就宣判出局了

05/14 21:26, , 11F
真的是無奇不有的判決XD

05/15 00:16, , 12F
沒有阿批嚕應該是裁判主動宣判「違規離壘」