Re: [問題] 請問高雄大坪頂球場如何去?

看板Softball作者 (北斗爆橘拳)時間10年前 (2014/02/18 10:23), 編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
google到的 來源:http://0rz.tw/B80gm 地點:大坪頂運動公園壘球專用場 路線: 1. 高雄火車站→捷運小港站 →大坪頂運動公園(捷運站到此約4.9公里) (如需計程車:打市內電話4058888或手機直撥 55688按3,最好提前半小時以上撥打) 2. 高雄火車站→捷運小港站→紅2公車捷運小港站 (約10分鐘一班,往鳳頭鼻港) →高坪39街口站下車→大坪頂運動公園(下車點旁) 3. 高雄火車站→公車69(大坪頂-火車站-小港) →小港站下車→走到公車小港醫院站轉紅二公車 →高坪39街口站下車→大坪頂運動公園(下車點旁) ※ 引述《koerivan (Promise逸)》之銘言: : 小弟想請位各位,在三月底有個盃賽辦在高雄大坪頂球場 : 想請問該如何去比較快(因為是學生,可以的話盡量省錢) : 另外,我想請問木棒裡有分ASA認證與否? : 麻煩大家個忙 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.230.204

02/18 16:20, , 1F
感謝大大!

02/19 06:12, , 2F
接駁車是2號沒錯, 我發現我那天查的網頁寫錯了…

02/20 15:58, , 3F
ㄙㄗ