[隊伍] [台南市東區]MLS學生球隊徵求隊員

看板Softball作者 (ben)時間11年前 (2013/02/25 22:00), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
-球隊自我介紹- 1.球隊名稱:MLS壘球隊 2.球隊歷史:兩年 3.練球時間&地點:一周一次練球一次打擊場 在成大自強校區壘球場或草皮 4.經歷:成大慢壘聯盟a組101年度第一名 5.招生影片:無 球隊特色: 1.球員風趣、練球不嚴肅。 2.球隊有公棒、壘球。 3.球隊不定期舉辦各式有趣活動,如:期末隊聚、揪團看中華職棒。 4.有設計球衣、帽,供隊員選購。 5.需繳隊費(依照隊上人數來分攤慢壘聯盟報名費,並且一學期繳交一次隊費。) 加入條件: 1.成大學生佳。 2.穩定出席練球夠熱血。 3.希望球技進步。 4.有定時上FB、MSN觀看球隊公佈的訊息之電腦基本能力。 有意願、疑問者請寄站內信給我 強烈徵求隊員多名 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.164.168

02/25 22:21, , 1F
MLS也缺人了喔@@

02/25 22:52, , 2F
對阿 有些隊員畢業了 有些去當兵

02/26 14:56, , 3F
快畢業了 ~ 可以嗎??

02/26 23:39, , 4F
只要這學期還在 都行的 我們這學期是星期四下午練球喔~

03/07 15:47, , 5F
有意願的同學 請先寄信給我 我加你們進球隊FB社團 謝謝

03/09 12:36, , 6F
好像還不錯!