Re: [問題] 打擊姿勢討鞭

看板Softball作者 (( ̄▽ ̄)>)時間11年前 (2013/02/01 01:45), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《mison80086 (( ̄▽ ̄)>)》之銘言: : http://www.youtube.com/watch?v=Z3ei86chgaE&feature=youtu.be
: 小弟本來的打擊型態是拉打居多,前陣子為了想增加對高球的適應力 : 開始練推打,球喜歡跟進來一點再打,結果現在反而不會拉打了= = : 內角高球完全變成我的死穴....... : 而且習慣打後面一點的球後,高度不夠高的球反而變成撈球 : 朋友說我現在打球的擊球點都很低,但正常的推打應該也不會變成這樣 : 是不是我推打的練法錯了? : 雖然打網跟實戰的姿勢有些不同,但希望版上厲害的大大們能否看出一些端倪 : 我該怎麼修正打擊姿勢? : 另外,如果我無法同時會推又會拉打的話,(拉打距離較遠,比較容易歐把,推打較少 : 歐把,但比較機會打到洞),身為隊上的中間棒次,我該專修什麼對球隊比較有幫助呢? : 如果推打較好,我就把他練得更精進,拉打好的話就只好強迫自己改回原來的姿勢了 : 謝謝版友們! http://youtu.be/MalRExdhVPY
上次是打網版,這次是打擊練習場版 我覺得差別蠻大的(至少擊球點高一點) 不知道有什麼要改進的地方 希望能請先進們賜教 (這高度的球真的不會拉打阿~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.9.44 ※ 編輯: mison80086 來自: 1.34.9.44 (02/01 01:51)

02/01 12:52, , 1F
倒棒?

02/01 17:03, , 2F
你跟球跟的很後面 然後出力的延展不夠 你翻腕後拉回的

02/01 17:04, , 3F
的力道沒有出來 想改的話 擊球點設定在45度左右 揮棒

02/01 17:05, , 4F
揮棒揮完全 另外棒子可以不用拿那麼高 手在胸口附近就行

02/01 21:18, , 5F
他咬中的球應該都會是長打耶...推中間偏右的球很吃香

02/01 23:43, , 6F
要拉打的話站後面一點試看看。只是練習場應該會卡到後面