Re: [公告] 牙醫 vs 材料 之最終判決

看板Softball作者 (全新的心 面對挑戰)時間12年前 (2012/04/23 16:51), 編輯推噓3(304)
留言7則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
有關於比賽時間的問題 我個人在執法時 如果秩序冊未寫"不滿X分鐘 則不開新局"的話 我原則上是打到時間到 但是在執行方面 我會依照下面的狀況來實際執行 如果先攻隊落後 比賽時間在上半局到:打完上半局之後即可結束比賽 比賽時間在下半局到: 1.如果是小組循環賽 時間到就必須馬上結束比賽 不可再讓進攻方有得分之機會 因為這會牽扯到戰績互咬時要比得失分之問題 2.如果是單淘/雙淘賽 可讓進攻方該打席完成 再結束比賽 因為此次打擊不影響晉級結果 這樣做 比較不會讓進攻方有"突然被收掉比賽"的詫異感 如果是先守隊落後 時間到的該局 就是最後一局 這是我想到比較好的做法 如果有意見也歡迎提出來討論 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.202.194

04/23 16:55, , 1F
推!

04/23 16:57, , 2F
請問如果後攻領先且在下半局結束比賽,那麼該半局已得

04/23 16:59, , 3F
的分數該算進最後比分嗎
我認為還是該算 因為其得分時 比賽尚未結束 ※ 編輯: s56025602 來自: 218.163.130.117 (04/23 17:43)

04/24 07:36, , 4F
我覺得這樣做不錯啊,重點還是在規章沒寫剩不到X分,就不開新

04/24 07:37, , 5F
局,這點的執行方法,照原PO的做法才是對的,主辦怕Delay後面

04/24 07:37, , 6F
比賽的話,就直接寫在規章上,不需要用內規引發爭議

04/24 07:38, , 7F
我的原po是指這篇的作者