[心得] 全國系際盃總心得

看板Softball作者 (怪盜基德)時間12年前 (2012/03/27 21:51), 編輯推噓16(1602)
留言18則, 17人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
首先,先向各個有參加這場賽事的同學們致敬,不管是地區預賽還是全國決賽,因為有了 你們,我們才可以經歷這麼美好又刺激的比賽!! 從北區預賽.中區預賽.南區預賽一直到全國大賽,每支隊伍都卯足全力全力以赴的打每場 比賽。比賽總是有輸有贏,不過每個球隊也發揮了"勝不驕,敗不餒"的精神,實在是讓我 覺得相當感動。 實際下去站裁判,真的覺得年輕真好,可以跟同系的學長學弟們一起為了冠軍盃奮鬥,一 起唱加油歌,一起歡呼,一起留下輸球的眼淚,也一起經歷了那熱血沸騰的每場比賽。 全國大賽的場地我相信有來參賽的球隊,應該會覺得可以在這麼高級的球場比賽,應該會 覺得很興奮,就連我也不意外,第一次在這麼有水準的場地執法,真的很興奮。 真的,在新生球場的每一場比賽,幾乎場場讓我驚艷,不斷不斷的演出逆轉戲碼,相信有 觀賞到的球隊應該也覺得真的是很神奇。 給各個系隊的話: 逆轉傳奇-北醫醫學:你們對逢甲水利那一場,我想我永遠都不會忘記吧!!真的,你們讓我 非常的佩服。從北區預賽對上中華土木那場,就感覺到你們不放棄的 精神。這次得到冠軍,我真的覺得實至名歸。非常恭喜你們。下次拼 個連霸吧!! 強勁勁旅-華醫醫技:系際盃還沒開打前,我就覺得你們應該可以打到全國四強,甚至拿冠 軍應該也不意外。看你們一路上打下很多實力不錯的球隊,而且棒子 大支,真的具有得冠實力。我覺得要是你們改變策略,在新生球場改 用機關槍打線,不央求大支,說不定下次冠軍會是你們唷!!加油!! 不容小覷-逢甲光電:機關槍打線&選球不強攻是你們的武器,繼續讓它發揚光大吧!!季軍 賽真的打得很刺激,我相信你們應該對這次上來台北比賽應該收穫良 多吧?下次替中部打下冠軍吧!! 黑馬之居-南台機械:你們的韌性十足,這次上來台北可以打入前四強,有點跌破我的眼鏡 。不過,看到你們對上逢甲光電那場季軍賽,就讓我覺得你們打進前 四強絕對不是靠運氣。下次再加油!! 狂轟集團-逢甲水利:你們會落馬讓我覺得很意外.....你們的長打實力真的不是蓋的!!只不 過,大場地可能需要改變一下策略,因為新生球場的全壘打牆真的很 遠,改打機關槍打線說不定會比較好唷!! 帥哥齊聚-中原醫工:嘿嘿嘿!!!這是一定要介紹的啦!!北區預賽最後一場真的打得很好!! 下次加油!! 韌性十足-元智電機:雖然全國賽沒判到你們,不過你們北區預賽最後一場&全國賽可以把 華醫醫技咬得那麼緊,表示你們有一定實力的!!明年加油!!! 其他的遺珠之憾-高苑電機.第一科大財務.中興土環等,你們都是有實力的,只是運氣不好 ,下次加油!!! -- 處女座曖昧,背後是一種深沈的思考處女座完美,只不過是種單純的態度處女座粗心,無奈是注重的層面不同處女座愛情,直覺的把自己完全奉獻。 我是處女座,我沒有怨言 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.124.124

03/27 21:53, , 1F
熱血

03/27 21:59, , 2F
推熱血基德

03/27 22:09, , 3F
推基德!! 因為有你,比賽更加精采~

03/27 22:21, , 4F
推基德!!!! 增加比賽可看性!!!!!

03/27 22:37, , 5F
中原醫工明年會再來的QQ 原PO判決方式真的印象深刻XD

03/27 23:15, , 6F
推基德!!!元智電機受寵若驚

03/27 23:19, , 7F
推熱血基德!這次比賽辛苦了!辦的超好!以後一定要再報!

03/27 23:27, , 8F
原PO站一壘審真的超熱血的阿,GOOD

03/27 23:46, , 9F
推推!!

03/27 23:57, , 10F
大推怪盜!!!你的STRIKE~讓我睡覺都不會忘~

03/28 00:52, , 11F
因為你站三壘讓我笑的好開心^^也謝謝你給我們的建議~

03/28 11:03, , 12F
推帥哥齊聚~

03/28 20:46, , 13F
裁判也是球場上重要的一份子!!!基德超熱血XDDDDDDDDDDDDDD

03/28 22:58, , 14F
第三屆什麼時候會再舉辦呀

03/28 23:10, , 15F
推熱血的基德!!!!!!!!!!!!!

03/30 14:05, , 16F
推!!!

08/06 18:58, , 17F
推帥哥齊聚~ https://muxiv.com

09/07 04:27, , 18F
推熱血基德!這次比賽辛 https://daxiv.com