Re: [其它] 本週日6/12燕巢球場誠徵裁判兩名

看板Softball作者 (怪盜基德)時間13年前 (2011/06/12 21:02), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
感謝今天義守土木的同學,可以讓這次比賽圓滿結束,在此恭喜義守電機奪冠。 (開場前我想說好像在哪看過這支隊伍,原來是在全國系際盃南部預賽時) 今天是我第一次到燕巢壘球場,一到場巡了一下場地,右外野有很多洞,還有很多窟簍, 外野距離也不太長,今天四場我記得總共打了5支左右的全壘打吧~~~ 不過,這個場地一天只要600元實在是好便宜呀...... 還可以一邊烤肉一邊打球!!!!(旁邊有烤肉區),還可以到全壘打牆外的登山步道爬山, 唯一美中不足的是附近沒啥商店(雖然離燕巢市區不遠) 一天四場比賽+一人裁判真的是累呀~~~喝了大約5瓶水 XD 希望以後有榮幸可以再合作^^ -- 處女座曖昧,背後是一種深沈的思考處女座完美,只不過是種單純的態度處女座粗心,無奈是注重的層面不同處女座愛情,直覺的把自己完全奉獻。 我是處女座,我沒有怨言 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.234.234

06/12 21:15, , 1F
體力我倒是OK,因為有在跑馬拉松 XD

06/12 21:16, , 2F
我都是被馬拉松跑...

06/12 22:11, , 3F
義守電機奪冠不意外 上次全國系際盃打的超好 只是關鍵

06/12 22:12, , 4F
時刻運氣差了點 好幾個阿搭力很好的球 都直接飛進手套

06/15 02:08, , 5F
義守電機詹智堯好帥