Re: [問題] [其他] 想問問大家意見做個市場調查!

看板Softball作者 (肉腳株式會社)時間13年前 (2010/12/01 01:11), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
這構想很好 不過看了一下內文 我並不清楚你們是真的要辦還是類似專題企劃 普烏大之前就有構思要辦類似的活動了 但是最後好像是卡在隊伍數不足而取消 其實辦活動很簡單 但前提是"經費" 光是"錢"就可以壓死很多人了 首先 你要先估計有幾隊會報名 打幾場 打幾天 在來是比賽形式 三/四角循環? 幾取幾 在哪打 還有細一點的比賽日期 球員保險 外縣市球員的住宿 宣傳費用...etc 等這些推估出來後 還有怎麼找贊助商 每隊報名費 怎麼尋求"資源"之類的 以我目前辦過兩年的系季聯賽+一次熱火盃+流標的新生盃 經費一直是我最大的問題 這裡要感謝普烏大 他一直是我們最大的供應商 幫我們省下了不少開支 不然我們可能會因為經費問題而被廢社... 其他如一些額外開銷除了學校經費就是從每隊報名費收取 但是目前我們社團還是處於虧損狀態 贊助商一直都是我們最大的罩門 姑且不論你們是真的要辦還是作報告 我手邊都還留有之前我辦活動的資料 有需要的話可以跟我拿 有問題也可以留言給我 不過我最近比較沒空.... 這個月15就要專題發表了....我居然還有空回文...... --

08/08 21:24,
樓下吞精液
08/08 21:24

END

樓上吞CD

樓上5566
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.128.195

12/01 01:31, , 1F
其實辦比賽一點都不難..跟當地壘協合作保證輕鬆很多...

12/01 01:32, , 2F
各地比賽辦那麼多次...根本就像套公式一樣簡單了

12/01 12:32, , 3F
謝謝nksm大回這篇~如果大家都覺得這構想不錯!我們就會開始

12/01 12:32, , 4F
這個盃賽了!是認真的不是只是應付了事..攸關能不能畢業啊!

12/01 12:36, , 5F
可以的話我忙完運動會會跟您聯絡請教一些問題!

12/01 12:37, , 6F
謝謝你這麼熱情的給這些意見~^^