[心得] 今天去作推拿

看板Softball作者 (夏天的寶礦力 ㊣ 咪滴 ㊣)時間15年前 (2009/04/30 22:27), 編輯推噓14(1405)
留言19則, 13人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
不知道適不適合po在這邊 如有違規請板主通知 之前我因為沒有熱身好就去KG BALL 接著後來傳接球右肩右手肘都會痛 一出力就是痛 所以都不敢用力傳 連傳兩個壘包的距離都要慢斗 去看了中醫 拿了藥吃結果也沒有好轉 經過板友的介紹去到林師父那邊作推拿 以下為今日心得: 地點不太好找 或者是說我太愚蠢了找不到路 反正就是忠孝東路轉大安路往市民大道方向的右手邊最後一個巷子進去的轉角 這樣各位賢拜應該都有瞭解到我想要表達三米才對 然後進去裡面肛肛好有一位小綠綠在做推拿 科科 BONUS一下 林師父就問問我的症狀 然後就摸摸我的肩膀 跟我說: " 問 題 不 大 !" ~ 又說: "你很硬喔!" 我禁不住的挺胸了一下 "我的是說肌肉" 他說我的症狀並不是之前那位賢拜的肩關節半脫落 我只是單純的肌肉僵硬 導致運動時肌肉緊繃 所以就會痛 林師父叫我先趴著 從頸部 肩膀到背部 脊椎 上臂 使出PEOPLE'S ELBOW 進行按摩 說真的 很痛 差兩下我就要閃兩滴尿出來了 ㄟ~~我是說兩滴眼淚 然後側躺由上而下進行按摩 再正躺 按摩 最後就是叫我脖子放鬆 他轉啊轉的 突然間 喀啦喀啦轉右邊 又突然間 喀啦喀啦轉左邊 喔 超爽的咧 歐巴馬 ~ ~ 接下來的決定技就是MASTER LOCK 把我鎖住 吸氣 往下一壓 喀啦喀啦 神龍擺尾~~~我是說 神清氣爽 超爽的咧 歐晉德 ~ ~ 做完後林師父叫我試著作投球的動作 HO HO ~ 我試了振臂式 四分之三 AND 潛水艇式投法 笑開懷啊 一點都不痛了喔 比我的初戀還要美妙啊 所以說林師父真的是 神! (此行開始說正經事) 林師父說 第一點 球友們 要早睡 要打球比賽的前兩天 至少11點就要睡覺 睡眠不足會導致血液中含氧量不足 然後造成你的肌肉緊繃 肌肉運動時就像有一條繩子拉住它一樣 所以就會痛囉 第二點 熱身運動要充分 打完球要先冰敷再熱敷 第三點 林師父也知道最近他很紅 林師父是個很有個性的人 去給他作推拿的感覺蠻好的 東區的妹很辣 以上是小弟今日作推拿的心得 祝各位賢拜球運昌隆 身體健壯! -- 請多指教材料話蝦A抓二喔一壘一壘專心啊再進來兩顆投給他打啊不要怕守備會幫你 腳再打開一點腰部跟著出去卡鬥卡鬥這球是誰的要話啊學弟不錯喔蹲低看球放給他啦 披甲袂穩啦沒尬意啦NO麥啦NO麥啦禿澳斗話蝦A跑壘注意啊打出去就跑喔正面接球注意啊 球棒握短一點試試看補位要快啊嘔巴嘔巴造啊造啊造啊HOMEHOME耐P啊一樣位置進來 停啦停啦冷凍劑咧拿來裁判這球好球喔高了啦二壘BADA加油選球選球水啦謝謝指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.200.127

04/30 22:41, , 1F
推大大 我右手手肘內側肌腱or韌帶方面傳球會痛

04/30 22:42, , 2F
我內野的 傳球都無法催球速了 那種推拿的好嗎?

04/30 22:44, , 3F
這我不敢幫您確定 您還是先去醫院檢查看看先

04/30 22:50, , 4F
高雄岡山路竹附近有哪可以檢查? 而且要檢查啥?

04/30 22:52, , 5F
我是有在醫院做超音波.熱敷.電療 不過我現在手肘

04/30 22:52, , 6F
有喀喀聲

04/30 23:08, , 7F
我今天去看了,他有說到你,不過他真的很忙,如果要預約得看機緣

04/30 23:09, , 8F
小綠綠在推拿 (眼睛一亮

04/30 23:21, , 9F
在哪在哪人家也要去看ˊˋ

05/01 00:00, , 10F
能否更詳細點告知店名或地址電話? 我想去看肩膀...

05/01 00:00, , 11F
希望有好心人士能幫忙回答 感恩!

05/01 00:08, , 12F
樓上可以參考9711 XD

05/01 14:20, , 13F
價位大概多少呢?

05/01 22:42, , 14F
請問高雄有推薦的嗎? 也是手肘超痛的 出力就有無力感

05/02 00:02, , 15F
台南有推荐的嗎?

05/02 00:24, , 16F
小綠綠在推拿為什麼有bonus?

05/04 08:08, , 17F
跟我爸的治療法差不多XD

05/05 00:09, , 18F
樓上大大你爸也這麼利害可否介紹給球友

05/19 11:58, , 19F
借轉
paul77720:轉錄至看板 FJU_BASEBALL 05/19 11:59