歡迎加入「拒絕練球,玩樂優先」的麥可慢壘隊!

看板Softball作者 (中文)時間15年前 (2008/10/30 13:17), 編輯推噓19(1901)
留言20則, 18人參與, 最新討論串1/1
歡迎加入「拒絕練球,玩樂優先」的麥可慢壘隊! 好處: 1. 拒絕練球,玩樂優先:大家每週都只有一次運動時間,當然是比賽打到爽,花時間去練球太浪費了。 2. 內部分兩隊打:我們不去找球隊,也不用另外繳錢以到處參加比賽,我們人多到可分兩隊。 3. 沒板凳:誰都不想繳一樣的錢,結果對外比賽時上不了場。我們分隊打時,所有人都可打擊,也輪流去守備,沒人是板凳。 4. 沒偏心教練:別隊有人練一下午球,結果教練居然在比賽時安排更差的人上場。在這裡,沒偏心教練,因我們根本不喜歡對外打,且分隊打時,歡迎任何人主動出來當總教練,想怎樣偏心都可以。 5. 給初學者機會:在某些高度在意勝負的球隊中,初學者根本沒機會上場,而一沒上場,也永遠不會打好。在這裡,人人都可上場,越少來的人棒次還越前面,讓你多打幾次。 6. 相信比賽才會進步:本隊在時代尖端,同小聯盟,以賽代訓,相信比賽就會進步。 7. 打不好不會被罵:隊長會極力「制止」技術好者對於技術差者的「關切」,甚至內部發生大衝突也在所不惜,一切都是為要給新人成長機會。 8. 打好有掌聲:隊員絕對不吝嗇給予每技掌聲,即便是對手。 9. 全台灣最仔細的慢壘紀錄:媲美MLB,記下任何人的每刻,所以自己只要超越自己,不用超越別人,可找到目標去努力! 10. 受傷機率低:賽事多位於正式球場,內野紅土、外野草地、本壘後方有護網,壘包固定不動,且不和彼此不瞭解的外隊打。 不歡迎: 1. 在意勝負的傢伙:不能忍受輸球,把勝負看得超重要的人請不要來,這裡是享受慢壘的。我們並建議你去打美國職棒,台灣這座小廟實在容不下你,去征服地球吧! 2. 不能忍受自己打不好的人:忘了來這裡是求快樂,也請不要來!請拿得起球棒,也放得下。反正,打不好又不是世界末日,放開心胸,才會打好。 3. 嘴濺會調侃技術差隊友的人:請滾開! 義務: 服從隊長英明領導:若有爭議,隊長我不敢保證能顧及您權益,但我會在考量公平與球隊長期發展下做出決策。 愛自己:請自行辦理意外險,多年來是很少人受傷,但還是請你多愛自己。 穿著與球具:建議必備塑膠釘鞋、運動褲、手套,不帶貴重物品,以免遺失。 擴大組織:本隊不缺人,當初是從零慢慢壯大,現在是想達到平均每週二十五人、穩定兩隊。只是發展中,總有人太在意打不好或工作關係而慢慢離隊,故才首度公開徵人。 打球資訊: 時間:每週六1300到太陽下山! 氣候:只要雨沒太大,都會打。 場地:光復橋下板橋端,請見:http://kfsl.myweb.hinet.net/park.jpg
,建議騎機車來 請到場找上衣藍底,白色49號的黃冠雄! 家族:http://tw.club.yahoo.com/clubs/michael_softball/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.218.171

10/30 13:23, , 1F
真high的球隊,可惜時間沒辦法配合..

10/30 15:05, , 2F
前面好幾點宗旨根本和台南鄉民隊一模一樣~~

10/30 16:07, , 3F
+++這禮拜有嗎 正想找一天打打球

10/30 19:16, , 4F
好棒的球隊...可惜爆地點(淚)

10/30 19:22, , 5F
台南有壘球的團嘛 P2那個版有點變冷清了

10/30 19:30, , 6F
我們大比賽完都要休養生息一下。

10/30 19:57, , 7F
嗯 @@了解

10/30 23:32, , 8F
有正妹經理嗎 做紀錄嗎 (誤)

10/30 23:54, , 9F
這跟農16同樂團差不多欸 XD

10/31 00:01, , 10F
好棒~可以偶爾去同樂嗎?XD

10/31 00:28, , 11F
感覺不錯的隊 可惜我就算參加也只能偶爾亂入

10/31 02:31, , 12F
這團好讚喔!!!

10/31 15:17, , 13F
我租屋附近ㄟ~我想要~~~^^

10/31 18:48, , 14F
這不是黃大哥嗎?好久不見~

10/31 23:21, , 15F
正妹做紀錄??? 這個團只有邊邊角角那個皇冠熊在紀錄啦

10/31 23:21, , 16F
嗚嗚嗚 我已經三個月沒辦法去麥可隊打球了

10/31 23:43, , 17F
請問台南鄉民團在哪阿...? P2怎進去呢? 我BBS新手..3Q

11/01 15:24, , 18F
可加入ㄇ~

11/01 21:19, , 19F
讚喔!!台中有嗎?都上班了還有時間練球咧! 

11/04 23:15, , 20F
嗚嗚!!好想衝啊!!!