[心得] 今日農16

看板Softball作者 (我是幻)時間16年前 (2008/08/23 23:08), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
相隔一個月再度揪團,大家蠻捧場的,約34個人 很久沒這樣打球從頭開心到最後,沒有了束縛,多了許多自由和快樂 今天同隊的伙伴,氣氛相當的好,大家整場都在搞笑,不管是守備失誤,沒打好,跑壘失 誤,或是被裁判偷婊 XD 雖然大家很歡樂,不過每個人的攻守都很不錯,SS曾華偉、3B小胖、1B樂咖、LF實習醫生 ,拍謝,我不知道怎麼稱呼你們,只能這樣形容 XD 當然其他所有人也都很棒,只是我只對自家隊友印象較深刻~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ 一個月沒打球,球感還是有差,一開始球還打不出內野= =,後來才慢慢有感覺,才出現 安打,其中一支跑出來的內野安打,不是我有衝勁,而是我不想當裁判 XD 預計明早應該手痛腳痛,畢竟一個月沒動了 今天有來打球的鄉民,你們都很棒唷,沒事要常來打球,再一起歡樂一下午 XD -- http://www.wretch.cc/album/dreamfall 進門前,請先敲門 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.141.98

08/23 23:12, , 1F
P2怎麼隱版了..??

08/23 23:24, , 2F
好想打...可是明天又要回成功嶺餵蚊子了...

08/24 03:22, , 3F
XD 我還真的是叫小胖

08/24 15:01, , 4F
我是一開始的自由 太久沒打 打到後來真的整個沒力了...= =

08/25 01:51, , 5F
感謝原po當主揪開團:) 我只有一個手套也可以開心打球