Re: [揪團]嘉義鄉民動起來

看板Softball作者 (La)時間16年前 (2008/07/17 23:43), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《tckira (星星給予仰望者光芒)》之銘言: : 今天好多人來呢 比我估計的還多 : 本來以為有七八個就不錯了 結果還分兩隊打比賽 : 打壘球的果然都很熱血 早上熱到不行了XD : 還有人從新營過來<===本日最熱血 : 不過鄉民們都好強... : 安打一隻接一隻 無法防禦阿 囧 : 下禮拜同一時間 大家再來吧(可惜我有事情要上台北 要等下下禮拜了) : 謝謝大家的捧場~ (終於沒有讓我等一個小時了) : ※ 引述《Xepher (La)》之銘言: : : 由於禮拜六很多人跟我反映要補眠 : : 所以在此宣布 : : 嘉義鄉民禮拜日一起來打球吧 : : 地點在嘉大新民校區 : : 時間: 7/13(日) 早上 八點 : : 目前已有三人 : : 請大家多多參加 : : 請可以來或想來的不一定會來的 : : 可以回我信箱或推文 : : 謝謝大家 這禮拜一樣是禮拜日 早上八點 如果下雨的話就取消 這禮拜我要回台北給老木看 所以無法到 希望大家能玩的開心 下禮拜我在參加 -- ╮ ̄皿 ̄)╮ 就算妳叫破喉嚨也不會有人理妳的~ (╯╴△╴)╯不要那麼招急嘛~>////< ╦==============╦ ║ ╰( ̄□ ̄╰) ║禽獸! ║ ╰( ̄□ ̄╰) ║禽獸! ║ ╰( ̄□ ̄╰) ║禽獸! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.164.171

07/18 03:31, , 1F
希望不要下雨 要被抓去當兵了 這是最後一個禮拜

07/18 09:40, , 2F
結果這禮拜台北不用去了 希望不要下雨 我想打球阿

07/19 01:15, , 3F
所以這星期沒下雨就要打?

07/19 22:21, , 4F
是固定每個禮拜日嗎??幾點??有球隊嗎?
Buzztak:轉錄至看板 Chiayi 07/19 23:07

07/20 00:15, , 5F
沒有球隊 只是維持大家的球感而已

07/20 06:25, , 6F
所以新民校區載那

07/20 07:16, , 7F
民生路快到世賢路的地方 有個大操場

07/20 17:44, , 8F
結果今天來九個 而且全都是生面孔..其實嘉義很多人阿