Re: [心得] 大環盃

看板Softball作者 (狂熱櫻桃)時間16年前 (2008/05/04 23:06), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《CPYH (年少輕狂吉他手)》之銘言: : 先自我介紹一下 我是海科大 守備位置一壘 3番 大四生 : 昨天跟萬能還有環球打 : 第一場對上萬能,14:0被完封XDDDDDDD(無安打) : 整場的守備亂七八糟,還有隊友被場地不規則的彈跳打到眼睛 : 直接送醫院縫10多針 : 休息時間我跟前隊長大爆氣,整隊幾乎都罵光了 : 而且犯的錯誤幾乎都是之前練球每次練每次講過的話 : 第二場把先發名單調整過後,對環球終於拿到唯一的一分了!!!!!!!!!!!!!! : 環球幾乎每一球都咬中球心,印象最深刻的是第四棒 : 感覺輕輕揮就"噢把" : 然後我想請問一下....他們的秀抖到底幾歲阿XDD : 這樣的成績跟之前比,真的落差很大 : 學生球隊就是這樣...人一直換常常遇到斷層 : 這次比賽守備不好就算了,打擊也整的糟糕 : 不過一年級的學弟們很努力,希望我們畢業以後能繼續進步!! : 另外幹個東西 幹!主辦單位你們找的場地會不會太濫阿? : 場地一堆石頭 又凹凸不平 還有一條類似水溝的凹陷..... : 然後竟然還有水表的洞在那邊! : 還有球員受傷你們還在那邊看,我衝去要急救箱你們還不知道要怎麼處理 : 最後給我繃帶跟棉花棒,我只好跑去跟萬能的經理要衛生紙 : 我最後還看到你們工作人員用走的過來處理.... 我是環球的一壘手 2號 研究所二年級 其實你們被萬能打那麼多分 我們還挺訝異的 因為你們前幾屆的學長真的很強 所以當我們看到賽程時也嚇了一跳 我們竟然跟這麼強的隊伍打 雖然從我們隊友口中得知你們的學長都畢業了 但我們還是不敢乎視 但是看完了你們跟萬能的比賽後 隊上每個人都是充滿許多問號 而最後還是決定用全力來對付你們!! 其實這一場你們打的並不差 只是你們的打擊真的是想太多了 喜歡的就打了 還一直在等 結果通通三振收場 看到你們就好像看到去年的萬能 而萬能今年真的有變強 尤其是打擊!! 唯一不同的是 今年的你們比去年的萬能好太多了~~~ 你們好好加油 一定會再找回昔日的榮耀的!! 喔 對了 順便回答你...我們的SS是我們同班的在職生 所以當然就是比較老囉!! 他自已本身是雲林縣的某教師壘球聯隊以及縣內某國小的棒球教練 經驗當然是有差的啦!! 啊 還有 我也想罵一下這次的主辦單位 這麼激烈的一個運動比賽 派一部救護車整天待在那有麼困難嗎? 而且當海大的二壘手被打到的時候 似乎場邊的工作人員動作都還真的挺慢的 連我們都看不太下去了~~ 再來是場地的部份 我們進了複賽以後 就是到沙鹿壘球場比 那裡真的跟北勢國小差太多了 一個坑洞都沒有 雖然我不知道北勢國中的品質怎麼樣 但是總覺得在國小打的有比較衰那麼一點點耶!! (結果我們還是敗在崑山的手裡 三樓高的球又高又準怎麼打呀 XDDDD) 最後是賽程部份 從原本的一月多說打一個循環六隊到現在的一個循環三隊 甚至前幾天又從每組三取二改成三取一,最後又改回來 真的很無言.... 還有 預賽被刷下來的幾隊付的參賽費都跟進複賽的隊伍都一樣,但他們卻沒辦法多打幾 場,真的很可惜....去年宜蘭大學主辦的 光是預賽每隊就有四場了!! 雖然我知道外面的盃賽都是這樣 但這必竟是學生的比賽 又是相同類科系的比賽 實在應該想辦法增加多一點比賽的!! 明年的大環盃在清華 各位一起努力吧!!(雖然我們面臨了99%要解散的命運) 以上是小弟的各人見解 如有冒犯到的地方 請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.210.18

05/04 23:30, , 1F
我們球員受傷還是對手來急救咧= =感謝輔英的同學^^

05/04 23:32, , 2F
雖然說後來拿急救箱的人員比輔英球員可愛>"<

05/04 23:35, , 3F
XD

05/05 00:27, , 4F
XD

05/05 01:14, , 5F
不好意思,小弟是宜大去年c場地的裁判,後來借調b場,

05/05 01:16, , 6F
去年(忘記哪間了)有個SS被不規則的球直接命中膝蓋...

05/05 01:17, , 7F
防護員直接用衝的跑下來,讓當時站三壘審的我~~

05/05 01:18, , 8F
有點吃驚!這防護員太盡責了吧...純記憶(勿鞭)