Re: [問題] 想問一下加重環的重量

看板Softball作者 (C.Rip Jr.)時間16年前 (2008/02/05 14:54), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
台南規定: 場邊可使用加重環 swing 場內(紅土區域,包括 on deck circle 也一樣) 不得出現加重環 理由: 兩年前,台南某科大因為質疑判決 教練帶頭衝進場內打裁判 球員教練都有動手 武器? 加重環.... 目擊證人:台南市裁判委員會 亨達 後壁社區 報告完畢.... 絕不虎爛 不信的可以查證台南球隊 ※ 引述《steroids (教練 我想打球!!)》之銘言: : 最近在自製加重環 : 不過尺寸和重量很困擾我 : 有查到zett牌的 內徑60mm 外徑90mm 重量16 oz : (這是棒球球棒的尺寸 因為壘球球棒規定不能超過57mm) : 可是16 oz很輕耶 一點感覺都沒有 : 想請問有比較通用的規格嗎? : 棒球跟壘球用的重量有差嗎? : 不要跟我說揮起來爽就好 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.173.24

02/05 15:16, , 1F
X東?

02/05 19:37, , 2F
拿加重環??拿球棒比較順手啦....

02/05 20:56, , 3F
大概球棒敲壞比較貴

02/05 23:07, , 4F
拿球棒會自己會比對方痛... 心痛 囧

02/06 11:27, , 5F
不是遠東 不是崑山 不是華醫 講完了

02/07 22:16, , 6F
那應該是既然領先,一定最貴那一間XD

02/13 21:49, , 7F
那來有X台~南X~是他們嗎??