[震怒] 超誇張的北財盃主辦政大財政!

看板Softball作者 (人間凶器)時間16年前 (2007/12/14 23:41), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
大家有興趣可以打過去問問阿 壘球賽務 政大財政三 曾聖瑋 0972198077 這種2800優秀的報名費 打雨備? 還十點咧? 沒有心要辦就給其他學校嘛 政大自己半隊都沒報 怎樣 沒投入自有資金 所以就亂搞是不是 還校隊咧 哭哭 幾天內改兩次賽程 北財杯日期要日早點定 台北市一堆場只要保金不去借 打操場 我政大同學都快笑死了(應該說不可置信的笑了...) 我是囧在那邊 棍! 有良心嗎 之前聽我資工同學講大資杯 想說應該不會輪到財金吧 還政大耶 現在變成這樣 沒雨天打雨備 分明就是同時有比賽還是練球嘛 可以克服的問題阿 是有沒有人認是政大的找個人來說明一下阿 理由找的真的也太爛 起碼也說 政大操場10點前為暫定古蹟 依法不得比賽嘛 這攏系阿共仔ㄟ陰謀拉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.66

12/14 23:43, , 1F
我也覺得理由真的很扯,有沒有辦法抵制這種惡劣的主辦單位啊

12/14 23:43, , 2F
要求全額退費,或著大財盃把他們全部禁賽之類的....

12/14 23:43, , 3F
不抵制一下他們還真的以為可以為所欲為........
※ 編輯: kirovgreat 來自: 140.112.247.66 (12/14 23:50)

12/14 23:57, , 4F
推禁賽

12/15 00:02, , 5F
如果他們不報壘球,全部政大財政的球隊都禁賽會不會太凶?

12/15 00:04, , 6F
政大真的都沒報壘球 能打北財的金融、財政、財管都沒報

12/15 00:14, , 7F
之前辦太爛也是禁賽耶~ 全禁~

12/15 01:20, , 8F
禁賽+1

12/15 22:11, , 9F
科科~我知道你是誰~