Re: [問題] 關於男女混壘的規則

看板Softball作者 (人生不能重來)時間16年前 (2007/11/29 15:40), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
再補充一下 以總統盃來說 女生就算是擦到棒子 也算安打喔 也就是沒有擦棒被捕這回事 但是女生上一壘後 也有相對的問題存在 女生速度較慢 下一棒男生打出滾地 殺二壘機會很大 且總統盃有規定 一定要有三名女生上場 (還是兩名 我忘了) 好像可以擺一個ep 其他都要有守備位置 其他隊大多都是 ep+自由 的組合 所以整隊用女的 如果是沒練過的 那可能一局結束的比分會跟籃球第一節打完一樣 一方沒有防守能力 一方被迫不能防守 另類的攻擊野球 -- 箭在弦上 蓄勢待發 明月二游 何時再現 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.182.104

11/29 19:28, , 1F
我該不會認識你吧?你有被兩個孩子的媽撞到嗎?

11/29 19:29, , 2F
總統盃是兩名女生,而且一定要有守備位置。不能EP。

11/29 20:06, , 3F
總統盃女生可以EP~一隊限制最多5個女的!女生不能連續棒次

11/29 20:07, , 4F
一隊最少2名!!女生最好捕手~!

11/30 00:40, , 5F
喔 看來愈到同隊的喔 我不是被撞那個 但我知道你說誰

11/30 23:46, , 6F
我記得要多一個轉傳,才能觸殺或封殺女跑壘員