Re: [問題] 醫學院盃??

看板Softball作者 (別再下雨了)時間16年前 (2007/09/29 16:06), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Campbell (天堂與地獄的分界)》之銘言: : 請問有人聽說過今年有醫學院杯這個比賽嗎? : 聽說是成大主辦的 : 今年第一次有壘球項目 : 年初就有風聲了 : 可是一直沒有確切的消息 : 有人有相關資訊可以提供的嗎? 我知道有很多醫學系的同學在看這個板 XD 所以還是回一下好了 沒錯 今年大醫盃的時候 說會辦醫學盃的那個人就是我 我本來只是想說 反正輪到我們成大主辦 要加這個項目應該ok吧 而且大家也想參加 可是 後來醫學院那邊是跟我們說 每個學校都有人是負責醫學盃這件事的 所以 某個學校的體育組長 就說 "不是你們想辦什麼就可以辦什麼的 就算要辦也要一年前就先講好" 心裡當然覺得很X 可是後來想想也是有道理 因為這不像大醫盃是學生自治的 大醫盃要收報名費 高興辦啥就辦啥 可是醫學盃是教育部會補助經費 所以我想可能這也是個問題吧 總之就是這樣 我們已經很努力去爭取了 還是沒用 很抱歉 就看明年主辦醫學盃的學校能不能今年就先提出來講 最後 抱歉佔用版面 過陣子自d -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.143.43

09/29 17:12, , 1F
XD

09/29 20:50, , 2F
可以報那個學校嗎

09/29 21:45, , 3F
辛苦你了...加油...希望明天可以打到

09/29 22:24, , 4F
XD 不好意思說出是哪個學校

09/29 23:02, , 5F
辛苦了...