KZM訂做

看板Softball作者 (老師們別當我阿)時間17年前 (2007/06/13 11:54), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
不太細心 不過要推一下野球王 真是很負責 我在野球王定了一個手套 等了一個月拿到 結果門柱的部分邊緣不平整 我考慮了幾天麻煩學弟拿回去問可不可以修平 野球王說這個沒有辦法 先退200給我看我願不願意接受 後來我又考慮了兩天 真的覺得很礙眼 雖然應該不影響接球 但是邊邊凸出來看起來就不爽 畢竟訂做也不便宜= =+ 所以我又拜託了可憐的學弟回去當澳客說決定要換 換了之後又等了一個月拿到 結果這次號碼的部分我本來是指定要挖洞的 就是號碼底色跟手套表面不一樣 但是新來了這個就直接繡在上面 雖然都不是什麼大問題 但是我覺得畢竟也不是什麼小錢 既然都用訂做的就是希望是比較量身訂做的 也就是重視這些小細節 其實訂做的皮質並不會比較好 就是可以決定這些小地方的外觀的那種自爽感 這次我不想去換了 因為我覺得野球王已經很負責了 態度也很好 有點不好意思 不過我下次應該不會再訂KZM了 -- M.Lowell J.Lugo J.Varite D.Matsuz D.Pedroi D.Ortiz M.Ramire C.Crisp J.D.Drew ═ ═ ‧ ‧ ︿ ︿▁ ▁ ≧ ≦ ⊙ ⊙ / ˙ ˙ \ — — ˙ ˙ \﹀ ↗ ▄︿▄ / ︹▁ |\ < y \ / /■■■╯m // @m > < / ╰╰ The| \ Bos / \ton ◢▼◣ Red/ | Sox \ \ | \ φwillmango < \, Ptt/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.236.83

06/13 15:02, , 1F
抱歉啊,你的單是我送的,訂單確實有寫號碼要挖洞,只是工廠

06/13 15:03, , 2F
做的時候疏失了,真的是不好意思

06/13 15:21, , 3F
老闆是個好人!!!!!!!!!!