Re: [討論] 話說今年大會盃...

看板Softball作者 (cpw)時間17年前 (2007/05/14 00:48), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《huntdeity (糟透了)》之銘言: : 今年的大會盃 : 裁判的問題真的蠻大的耶... : 例如明明非常明顯的SAFE 裁判卻會判成OUT : 有一球隊友安打衝到二壘用腳滑壘 : 球傳到二壘時確定已經腳踩壘包 : 過一兩秒二壘手才TAG : 連對方都知道是SAFE了 : 裁判卻判OUT?! : 算了算 : 我們打了四場 : 至少被裁判給吃了五個PLAY... : 我們的對手也被吃了不少.... : 裁判到底是哪裡請來的阿= =? : 題外話 : 仁義球場右外野狗屎超級多~"~ : 題外話二 : 長榮二部的啦啦隊好吵...從頭到尾都在尖叫和放音樂 : 這是所謂的地主優勢嗎= =?   我覺得裁判本來就有他自由心證的空間  除非真的有嚴重的誤判   不然通常也是球場比賽中的一部分  就算是職業比賽也會有爭議   這種事情真的很難去斷定     地主隊啦啦隊聲勢大還滿正常的  一年一度當然要把握機會好好加油   也看到滿多家長來觀看比賽  這樣比賽也會熱鬧一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.160.73

05/14 10:51, , 1F
中肯...推!!

05/14 11:06, , 2F
同意

05/14 11:51, , 3F
原po不是冠軍隊王牌投手嗎?強投強打,一掃去年打擊低潮~~

05/14 13:18, , 4F
是那一個小蘋果嗎?

05/14 17:16, , 5F
王牌投手ㄟ~~大會盃MVP

05/14 19:42, , 6F
對阿~小蘋果在學校也超紅的!!!一堆女生都會對他尖叫!!

05/14 20:55, , 7F
南部人熱情~~

05/15 00:13, , 8F
鄉民講話果然都很誇張