Re: [問題] 打擊手套如何保持清潔

看板Softball作者 (文藝娘宅)時間17年前 (2007/04/15 14:01), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jayday (nass)》之銘言: : 敢問大家是如何保持打擊手套的清潔的 : 因為這東西不能洗又不能噴什麼藥劑 : 如果說髒了就丟又太浪費(這應該也只有職棒會這樣) : 可以請問一下如何保持它的乾淨 : 不幸髒了(多少會流手汗之類的)要如何清潔呢? : 謝謝 我的是Mizuno這款 http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d24318651 用了一年半 右手的都沒什麼破損 左手的在用半年後 防滑線就慢慢跑出來 磨久了開始有斷裂 後來手指的地方皮也破了 現在揮棒變得不太順手 不知道跟清潔方式有沒有關係? 通常我是兩隻一起放入盆中泡水 用一點點洗衣粉搓洗 有時會不小心泡太久 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.131.23

04/15 14:32, , 1F
用一年半也夠本了啦XD

04/15 15:06, , 2F
我也用這款耶...我覺得很好用

04/15 16:51, , 3F
這款+1..稍微泡一下用舊牙刷刷掉紅土髒污就跟新的一樣了

04/15 20:29, , 4F
+1 雖然這款比較不怕水(合成) 但還是少泡為妙

04/15 21:35, , 5F
應該還算久 不過中間有段時間受傷放長假XD

04/15 21:36, , 6F
唯一缺點是凸起顆粒較大 戴進手套會有點卡住戴不夠裡面