Re: [問題] 請問辦比賽的話...

看板Softball作者 (我不是空氣)時間17年前 (2007/04/10 20:10), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《stain (200)》之銘言: : 是不是每一場都一定要用新球阿? : 每一場要多少顆新球呢? : 還請版上各位大大賜教 看到這麼多人推文表示不同的意見 我就以往辦比賽的經驗和與裁判討論的心得表達一下 基本上一場兩顆是我們根本連想都不敢想的數目 過去曾經做過的做法是 (並不是最好或唯一的作法) 計算整個盃賽共幾場比賽,一場一顆 反正每場開賽就是開新球,球一被打掉(界外或牆外)就拿舊球 當然打掉的球一定要去撿回來 這是以人力換取器材費的作法,辦盃賽當然以節省開支為主 其他板友辦的盃賽大概贊助拉得不錯 當然當然前面板友提到"場地與氣候"的因素絕對是影響程度最大的 場地如果標準或開放式的球場,球比較容易撿得回來 如果在河堤邊打球,大概多準備幾打球之外還要有"全壘打支數限制" 天氣晴朗當然最好 下雨天新球開下去很快就不能用了,更不要想當後面幾場備用的舊球 規定一顆球打完一整場比較實際吧 -- 為什麼我要為你們加油?       你們有打出更好的比賽或更努力來回報我嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.157.98

04/10 22:29, , 1F
謝謝你寶貴的經驗!!感謝!!

04/10 23:58, , 2F
我欣賞會表達謝意的原PO 就算我講的沒什麼內容