Re: [心得] 唉 系隊快倒了

看板Softball作者 (#42 DH)時間17年前 (2007/04/07 23:21), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串11/21 (看更多)
※ 引述《yoyugood (飄蕩的落葉)》之銘言: : 本身是逢甲應數的 最近這幾年 總是招生不順利啊 : 一年級只有一個而已 真是悶 而且2 3 4年級的 也沒多好 : 有幾個不練球 比賽就會出現 真是三字經一堆啊 : 看到系籃 每次招生 只要在新生訓練時 上台說 : 我們是系籃 那個報名的單子 就寫了2張 快到第三張了 : 可以組三個壘球隊的 之前更扯的 有個學弟跟我說 棒球比較好打 : 昏倒了 有時候想想 是不是我們系隊該倒一倒了啊 : 因為現在很多比賽 都是免強湊到10個人 那種湊人數的 : 比賽就沒多好了 唉 想當初我大二轉學的時候也是...那年只收了一個新生... 再加上學長一口氣好像畢業了3.4個 上學期的系隊呈現半倒狀態。 到中山打大數盃聽說是預賽就回來了... 到了下學期,系壘感覺好像要全倒了。這時我才加入系壘 當時全部的球員好像不超過15個吧... 不過到了大三,新進來的學弟居然出乎意料的跑了10多個人來打髒髒的壘球 (不要問我們怎麼招生的...我也不知道為什麼人這麼多...) 雖然只有一個學弟是以前,不過大家都練的很勤快,也算有天份 也讓學弟們第一次參加大數盃就拿了冠軍回來。 我想有個優異的比賽成績也是個吸引新血的利器!! 因為上學期拿了獎杯之後,下學期又有不少的學弟跑來加入系壘。 至於學長平常不來練球,只有比賽會到... 這我們也沒有辦法... 有跟我們打過應該都知道... 輔大數學#33 還有 #17 一個打擊超好、一個投球超威 不過...他們都不來練球的...╮(╯_╰)╭ 學長們...希望你們看到這篇文章記得要來練球阿 起碼幫忙代一下學弟嘛... -- 不要看啦,我不是簽名檔 這樣我會害羞啦 http://www.wretch.cc/blog/demonhell It's all about me!!!!↑↑↑↑↑↑↑ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.127.187

04/07 23:41, , 1F
同是輔大的推~~

04/07 23:46, , 2F
輔大33號印象真的很深刻..

04/08 03:12, , 3F
推樓上 真的很深刻

04/08 13:52, , 4F
你這是損我還是讚美我阿~沒去練球是因為考試,OK?

04/08 13:53, , 5F
現在我已經考完啦~~等著被我操吧

04/08 15:55, , 6F
好好笑 #33變胖了 哈哈

04/08 16:35, , 7F
科科 不給你操 我要畢業(?)了

04/08 21:47, , 8F
禾斗 禾斗 33號不是都坐板凳嗎?

04/08 23:59, , 9F
原來33號都不練球阿....(筆記)