Re: [情報] 2007大初盃in竹教大

看板Softball作者 (大麵羹)時間17年前 (2007/04/05 10:31), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《tyshbird (小庭)》之銘言: 鳥兄看來你會錯意了 人家說的是中教大的二游 哈............. : 回應一下這篇 : 。我們的二游看到這篇一定很開心 尤其是二壘手虎哥應該會飛上天 : 。講到中大常有精采的逆轉秀 那真是我前兩屆大初杯的痛呀 但不可否認  :  中大真的韌性十足呀 補充(中大阿部寬的女朋友很正) : 。竹大是我大學四年看過進步速度最快的球隊 每年都有脫胎換骨的感覺  : 。南大去年奪冠的班底畢業了一半 今年有幾個主力又沒來 不然賽事應該會更精采 : 。屏大的好球底迪投手畢業了 這次沒機會交手 可惜 不過中外野手還蠻強的 : 。有點遺憾畢業前沒機會和暨南教政再打一次 畢竟去年全育盃贏得不那麼完美 : 。大初盃真的充滿難忘的回憶 現在還真的有點依依不捨 我看我還是延畢吧 : 大初盃暨師院壘球發展之我見 : 打了四年大初盃 隊伍一屆比一屆少 整體水準似乎也一屆不如一屆 : 先不論各校初教系 我們學校校內壘球發展似乎也有一樣的窘況 : 本校現存系壘的隊數大約三年前的三分之一而已 : 想當然爾 隨著一些強者學長的畢業和隊伍的減少 : 在缺乏足夠的良性競爭及刺激的狀況下 風氣和實力自然也就難以提升 : 不知道其他學校是否也面臨一樣的問題 :    : 如同上幾篇其他先進所言 以後的大初盃應該做適度的開放 : 甚至直接改成 凡教育相關學系皆可參加 : 只有競爭 才有提升  : 以上是個人小小看法 請多指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.164.46

04/05 10:34, , 1F
中大的內野手全部都可以當游擊手了 哈哈

04/05 11:02, , 2F
我改了

04/06 15:22, , 3F
原Po好帥喔

04/06 17:46, , 4F
我想打球阿 快點開放老人吧 不然要畢業了

04/06 17:55, , 5F
給打球阿 快點開放老人吧 不然看不到了