Re: [感觸]懷念大專時期的壘球~~~!!

看板Softball作者 (王索爾)時間17年前 (2006/12/28 13:33), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《cz (i might be wrong)》之銘言: : 辦比賽為什麼不能以營利做為取向? : 沒有利潤 人家何必辦? : 弄場地要錢 維護場地也要錢 : 這世界上真的不是便宜才叫做合理 : 還是拜託大家要有使用者付費的觀念! 大家也不是不讓他們賺 多少都有辦過活動吧 都知道那是辛苦錢 就像服務業一樣 讓客人kimogi好給你賺沒關係 一年才一次的盃賽 一副就來撈的嘴臉 連做個表面都不肯 只想時間拖完去吃上閤屋 大老遠跑來就是看主辦單位擺爛 設身處地想想吧 ==== 話說這一兩年的x資盃真是有夠難看啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.112.125

12/28 13:38, , 1F
沒錯阿 問題在於辦的爛 不在收費

12/28 14:01, , 2F
收費合理才是重點.辦的好收的貴.我們也心甘情願.

12/28 14:45, , 3F
意思說辦得爛但是便宜就沒關係?

12/28 14:57, , 4F
我也覺得是辦的爛,不在收費,我們打大社報名也要4200

12/28 14:59, , 5F
貴是貴,但只要辦的不誇張,還是接受,真理是真的很誇張

12/28 15:45, , 6F
我沒說只要便宜就好 賽制合理 場地裁判ok 就當做系隊出遊

12/28 15:47, , 7F
對價錢高一些也還可以接受 我沒說不讓人家賺啊

12/29 21:57, , 8F
高價位如果辦的好 我想評價還是很高的