Re: [問題] 請問一下大材盃的名次如何???

看板Softball作者 (蕭瑟)時間17年前 (2006/12/22 22:43), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
看了2天的比賽 4強的球隊 萬能的守備算是很棒的 但是投手球實在是太甜了 打壘球而言似乎太好打了 也許不是專門打壘球的球隊吧 可能是棒球底子的球隊 才缺乏投手 明道算是大材盃中的一堆老人 打擊經驗都不賴 但也是輸在投手不好 逢甲的跑壘速度和守備以及投手 還有常勝軍的啦啦隊氣勢 整體很平均 尤其是自由手的守備 跑壘速度 傳球臂力 實在很強 另外投手的球高到誇張 也是能打到冠軍賽的關鍵 中興一路都打的很順 該打回來的分數都有打 投手也穩健 幾乎沒有大量失分的局數 中興逢甲都沒有所謂靠1.2個大支的 但卻能殺到最後 經驗以及抗壓性是贏的關鍵 尤其雙方投手的很穩定 好壞球差別不大 高度又夠 (投手師徒相爭) 這2隊落後時 比較不會荒 分數咬的回來 反之 其它球隊一但落後或被超前 又遇到不好打的投手 就自亂陣腳 輸了比賽 ※ 引述《johnchang (海闊天空)》之銘言: : ※ 引述《spencer9111 (快樂過日子...)》之銘言: : : 請問一下大材盃最後結果是什麼??? : : 可以po上來討論嗎??? : : 這次的比賽有很誇張的球員嗎???大家討論一下吧... : 冠軍 中興大學 : 亞軍 逢甲大學A : 季軍 萬能技術學院 : 殿軍 明道管理學院 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.196.182

12/23 15:38, , 1F
明道的中外野也是投手的料...他的球不好打 不知為啥沒投

12/23 18:14, , 2F
你是說智聖嗎???可能比較想守外野啦..= =

12/23 20:14, , 3F
真想在打看看他的球!!