Re: [情報] 大專盃快壘結果

看板Softball作者 (小明)時間17年前 (2006/12/21 00:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《demonhell (#42 DH)》之銘言: : ※ 引述《superming (小明)》之銘言: : : 第一級 : : 冠軍 輔仁大學 : : 第二級 : : 冠軍 東海大學 : : 亞軍 成功大學 : : 季軍 淡江大學 : : 大家都辛苦啦 明年有機會再戰啦.. : : 不過我要畢業了 嗚嗚 : : 淡江快壘#6 : 還蠻想為輔大抱不平的... : 今天晚上看緯來體育新聞 : 喔喔!!輔仁大學拿下第一級冠軍 : 嗯嗯,應該可以看到認識的人被訪問。 : 或是介紹一下輔大快壘校隊吧。 : 結果哩... : 輔大獲得本次第一級冠軍。 : 然後開始瘋狂的介紹台大校隊還有之前五連霸的過程 : 囧... : 莫非記者一開始認定台大會連霸,所以沒有收集輔大的資料麼? : 大概是因為我也是輔大的學生, : 總覺得看完有點不是滋味... 打大專盃也打了三年了 第一次看到還有電視來拍的 也許以前有 只是我沒看到 因為往年都提早被淘汰 像是男子快壘這種快要無法生存的運動 電視台會來拍攝我覺得就很了不起了 至於他一直報台大 我想他大概只是去問問大會的工作人員 這兩隊的背景是如何如何 在現場也沒看到他有採訪什麼球員 內容是什麼就別太在意了 反而是昨天我們被報被成大KO 先發投手被打下去 那學弟被我們笑的半死 連我這個後援投手也被報出來 很無辜的被牽連進去~"~隊上的人看了報導都笑到不行 哈哈 台灣的新聞不專業也不是一天兩天的事 看看就好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.102.190

12/21 00:56, , 1F
可以轉media-chaos囉

12/22 05:10, , 2F
哈!~不要氣拉~我連上電視都沒上電視= =