Re: [問題]練習完腳拇指的問題

看板Softball作者 (腦殘沒藥醫)時間17年前 (2006/12/12 02:13), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《andygba (皮卡丘)》之銘言: : 我每次練完球,右腳大拇指都會瘀青,然後會痛 : 最近有一部分指甲已經跟肉分開了 : 想請問有沒有什麼方法可以解決 : 剛剛去看了精華區說是鞋子的問題 : 我鞋子跟他同是美津濃那雙 : 如果說去買長襪那種比較厚一點的襪子來穿是否可改善這情形 : 另外再請問有沒有哪雙鞋子好穿又不會太貴的 : 如果真的是鞋子的問題比較大的話,可能就要換一雙了 專文回一次 m牌的入門品,品質不佳是眾所皆知的事 m牌的入門款釘鞋 以我個人的經驗 在跑動下,前端(楦頭?)部份會讓腳趾非常不舒服 我前幾年穿m牌的鞋子,大拇指的瘀青沒有好過 而且每次打完球,腳趾都會痛 換了勾勾牌的鞋子以後 症狀減輕非常多,至少打到現在,大拇指的瘀青已經沒了 所以如果m牌的鞋子不合你的腳型 換別款的鞋子可能是比較好的選擇 -- ════─────────────────── 對標準的棒球族而言 棒球是信仰 是靈魂 極為投入 熱情而專注 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.118.49

12/12 02:21, , 1F
我穿m目前是還好 先穿層低筒襪再穿長筒襪

12/12 02:24, , 2F
我穿m牌時也要這樣配阿....換勾勾以後就不用了

12/12 03:06, , 3F
換Nike吧,絕對值得

12/12 09:37, , 4F
我穿愛迪達的 如果足球鞋作得好 棒壘球鞋應該不差

12/12 10:34, , 5F
NIKE的旋頭太小~~不適合東方人的腳形

12/12 12:14, , 6F
ssk不錯

12/12 12:22, , 7F
推SSK 寬鬆 很舒服

12/12 16:17, , 8F
勾勾牌真的好 以後只買勾勾了

12/12 21:41, , 9F
ssk的我也推 之前穿m牌爆指甲...