Re: [心得] 2006北資盃甲子園大賽! 精采可期!

看板Softball作者 (~他媽他口~)時間17年前 (2006/11/20 21:55), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串15/60 (看更多)
※ 引述《dontkissme (不要親我)》之銘言: : 我是真理資管的,承辦人在我們班上! : 我是系壘的同學! : 根據我剛打電話稍微問他們一下! : 關於單淘汰制度,他們晚點會再做說明! : 我自己聽的先說一下~ : 單淘汰制度,當初似乎是因為太多隊伍了! : 為了要消耗賽程,不然會打不完! 這點很奇怪 每年辦北資不用單淘汰也辦得完 今年你們為什麼會辦不完 是不是因為場地不夠 是不是因為裁判不足 那 我們付給你們報名費是幹什麼的? : 又說... : 領隊會議的時候,各為領隊對於單淘汰制度似乎沒有任何意見提出! : 抽籤也抽了,他們是說,如果現在又突然改! : 那對於當天來開會的領隊們,那天開會有什麼意義! 開會的領隊不一定是系壘相關人員 通常沒想太多就基於尊重大會賽制而無疑問 正常來講也應該是ok的 你看往年哪一年賽制被罵成這樣的 主辦單位應該要好好著手對於眾多的質問處理一下吧 前幾篇不是有板友提供了敗部的方法嗎? 現在這種開會確定了就有錯也不改的態度實在令人不感恭維 擺明了收了錢比賽隨便辦辦賺越多越好的感覺 : 大概是這樣吧... : 關於經費..跟其他..我就不太了解.. : 謝謝.. : 我不是內線人物,我也想多打幾場...ˊˋ : 有關於北資在真理的問題我知道我就回一下吧! : 不過我回答是我個人知道的辣! : 至於官方回答,我就不曉得了!跟我無關! : 我的言論也跟官方無關!! : 跟真理‧跟真理資管‧真理資管系壘無關... : 感恩... : ※ 引述《TingFeng (91級最帥二壘手!!)》之銘言: : : 如果說平常校內就有聯賽 也會找外面球隊友誼賽 : : 偶而也報名個XX盃之類的 我想參不參加倒是無所謂 : : 要是說準備了一整年 就是為了這個盃賽 : : 那硬著頭皮也得參加 不過還是要看隊上大家的意見就是 : : 往返的車資 住宿費用 再加上這筆金額不小的報名費 : : 不是每個人都願意負擔的 : : 看球隊的目標是什麼 如果就為了要在這個盃賽奪牌或奪冠 : : 雖然報名費不便宜 那也可能會排除萬難參賽 : : 不過要是經費缺乏 就必須要克難一些了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.206.18

11/20 22:08, , 1F
好吃好吃

11/21 20:09, , 2F
什麼叫做尊重大會...那是你自己的權益吧 叫不懂得人去

11/21 20:09, , 3F
開會...沒搞錯吧

11/22 00:40, , 4F
除了真理,都是歪理!