Re: [心得] 2006北資盃甲子園大賽! 精采可期!

看板Softball作者 (Azas)時間17年前 (2006/12/02 20:37), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 10人參與, 最新討論串57/60 (看更多)
※ 引述《spokesperson (彈平)》之銘言: : 我襙你媽又改時間了!! : 大家評評理!! 今天到後面越來越扯,先是熱血的中央資工(?)在雨中跑操場熱身 做操,k吉擘,再來換我們下去練習的時候,才發現.... 這根本不是PU!是砂!一開始還誤以為我們穿釘鞋把跑道採凹陷 但根本不是,真的是百感交集 中央草坪的光景已經有前面的大大敘述過了我就不贅述了 雨備就是沒有雨備,連宣布停賽這簡單的決定都做不到 但是你們卻做了大家不敢作的事情-----臨時更動賽程! 壘球不但取消雙淘汰賽制,你們還說什麼有過半數的球隊已經同意了 我們隊長說你們只有問:要不要打,回答後就掛掉了 你們問的是一件事情,但是宣布的又是另一個事情,打電話=答應了單淘汰 我覺得真的很離譜,特別是選在十二點半po文,請看看時間現在是十二月 但是是2006年!!!!不是2005!!!! 我覺得最讓我驚訝的是率先發難的不是我們這些球隊 而是你們體育室的老師!!!!!!!!! 說真的,我們比賽時裁判只有一個,打出去他還要跟著跑! 判決爭議性的引發不說(我想你應該也沒考慮進去),連個水也沒給裁判喝... 這不是我說的,是你們體育室的老師發飆時候說的! 水也沒送去,也沒跟別人說要來這邊領,很多事情好像都是體育室幫你們解決... 更屌的是你們一群工作人員擠在玻璃屋避雨,有空打牌玩大老二還不堅守崗位 我看你們人事費用也不吃緊阿! 檢入單放在淡江...你們玩的真的很大,我看到體育室的老師發飆的時候蠻傻眼 原來幫你們收拾爛攤子的是老師,中午那一箱箱的便當是給誰的我很好奇 有的系隊在吃,那是拿來賣的還是要給參賽隊伍吃的?我是不知道,反正你們也沒說話. 我也不知道擺那幾箱便當放在那是幹什麼,別說便當也是歸在花費裡面 系籃今天才重新抽籤....早上八點半來晚上才打...空檔還可以逛淡水老街這樣? 系女排更屌,兩千五打單淘汰,一般三戰兩勝的比賽你們硬是改成一次決勝負 輸的隊伍打了半小時就掰掰了,檯費真貴,真是台灣奇蹟!,沒被譙到死,退費好嗎? po在討論區沒用阿,你們也不回應,只拿來放炮嚇大家,po在這邊還會得到回響 真的,別自掘墳墓...連自己學校的老師都是受害者... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.138.41

12/02 21:07, , 1F
南真理北真理一樣爛

12/02 21:07, , 2F
那是紅沙灘吧~

12/02 21:30, , 3F
大推一下這篇文章~~

12/02 21:35, , 4F
打大老二實在是太經典了 找死...沒有幹架算你們有水準

12/02 21:58, , 5F
對是我們在那邊跑,結果被CO-GAMEXD

12/02 22:09, , 6F
我覺得你們太熱血了,不應該淋雨,主辦單位就只會看...

12/02 22:10, , 7F
是主辦單位間接害死學校吧,有做事情的是體育室...

12/02 22:21, , 8F
他們工作人員賺很大 當然有錢賭一把啦!

12/02 22:25, , 9F
想說嚇嚇對手也好XDDDD

12/02 23:47, , 10F
場地一個裁判+一個操場硬是打兩個場+單淘汰賽制

12/02 23:47, , 11F
他們辦個北資盃賺錢真是賺翻了阿~

12/03 01:57, , 12F
一整個無言的主辦單位....

12/04 16:41, , 13F
這次真的很扯...籃球要重新抽籤都沒打給負責人 早上抽籤也갠

12/04 16:42, , 14F
是很奇怪的事情 要是有人下午在淡江 那不就要到現場了解狀ꨠ

12/04 16:43, , 15F
況後 再到真理抽籤 在變成打晚上的??