Re: [問題] 有關北電盃

看板Softball作者 (中島裕煒)時間17年前 (2006/10/10 10:09), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《overpolo (L.S.J.)》之銘言: : 請問有人有06年北電盃主辦單位的網站嗎? : 我去清大也找不到 : 感覺這次北電盃很匆促(賀三行) 去年中央辦真的不錯 裁判都請慢壘協會的人,主審姿勢都超KUSO的 然後判決都很果決也沒發現誤判的事情 記得有一次我當跑者衝太快一壘衝到二壘回壘沒踩二壘就回一壘了 對方沒促警裁決沒事,裁判賽後還跑過來跟我說 同學!你剛剛沒踩二壘壘包喔,你除了球會打會守外還要懂一些小細節喔..呵呵 感覺還不賴 這次不知道是哪一間主辦(聽起來像是清大) 希望裁判方面也請專業一點的比較好, 畢竟請學生來當裁判真的容易發生問題 那次北電盃的給我的印象真的不錯 ! 真不虧是中央~ (旁邊紀錄的妹也不錯正 哈哈) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.153.112

10/10 10:32, , 1F
同感 (裁判跟旁邊紀錄的妹都不賴)

10/10 11:21, , 2F
桃園地區各協會的裁判人都還不錯,尤其是指導學生球隊方面.

10/10 11:26, , 3F
我們都有對主審敬禮...主審對我們還不錯

10/10 11:27, , 4F
還來跟我同學說你實力不錯喔

10/10 17:10, , 5F
三樓是淡江的嗎?

10/11 12:52, , 6F
最後一場的太陽連主審都笑了....投進去就幾乎三振