Re: [情報] 大經盃戰報

看板Softball作者 (哈哈)時間18年前 (2006/05/08 21:11), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《stupid324 (有一種東西叫PTT)》之銘言: : 看高中同學的狀態得來的消息 : 他們是主辦單位 消息應該正確 : 冠軍 中正 : 亞軍 輔大 : 季軍 東海 : 殿軍 東吳 : 我只有看第一天 輔大實力不錯 我以我們分組那邊的狀況來說 嘉大 投手球很高 非常高... 打擊有滿多很大支 不過有時會拉過頭 我們那組少數轟出球場的球隊之一 逢甲 地主球隊 打線滿平均的 得分能力不錯 印象中好像也有一支飛出去的 投手會兩種球路的樣子 一種有點平 一種滿高的但是好球率比較低 淡江 新練的投手有點抖 打線滿穩定的 台大農經 他們算是進步很多很多了 比較起去年的打線 今年所得到的分數多很多 不過守備要再加油 清大 經過換血期之後 今年又晉身八強 明年一定是支勁旅 輔大 歷年來都很穩 東海 去年冠軍 後旋球投手很準... 很多很多推打....右半邊守備不強的球隊遇到他們會很慘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.170.108

05/08 21:49, , 1F
東海的推打針的很可怕= =|||....

05/08 22:50, , 2F
我是覺得他們棒次排的好..會推的只有部分棒次而已

05/08 22:52, , 3F
這樣造成守備困難...我是受害者之一...哀!!

05/08 23:33, , 4F
我可以用苦主這樣比較傳神嗎XD因為我是苦主XD

05/08 23:30, , 5F
小弟不才~大經盃前玩木棒..靠木棒才有安打出爐..埃~

05/09 22:17, , 6F
還好吧 東海的很明顯要推打阿 都站成這樣了