Re: [情報] 大企盃結束了....

看板Softball作者 (中山國標顧問勾哥)時間18年前 (2006/05/08 00:02), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
這次最有趣的經驗就是打驟死賽 從來沒有過這麼緊張的氣氛 不過也因此嘗到了拼死奪勝的那種喜悅^^ 中午遇上了北企盃的冠軍-元智 早已經有了心理準備 北企盃冠軍的實力真是實至名歸啊 所有棒次都具有長打的能力 且守備穩定度也好 很多鳥安都硬是被沒收了 最後雖然被荼毒了 但自己也覺得打了一場好球 輸的應該啊 不過致遠拿冠軍真的讓我滿訝異的 畢竟當時南企盃有交過手 沒想到傳統的南部勁旅長榮跟義守在前三名連個影子都沒有 更讓人感受到短期盃賽變數有多大 這次大企盃還好都是好天氣 如果有下雨的話 不知道幾週前大電盃的狀況會不會再度發生呢 總之 中正企管辛苦囉!感謝你們舉辦這次大企盃! -- 天使 我的福址天使 光芒四射 我的天使 我愛我的天使 如果把天使的雙翼折斷 只為留在身邊 應該是因為自私 我的天使飛吧 飛得高 飛得遠 如果累了 就到我這裡休息 我愛妳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.241.85

05/08 01:02, , 1F
事實上致遠拿冠軍一點都不意外,表面以外的實力很強

05/08 07:27, , 2F
只能說那次交手他們實力有保留吧