Re: 可以談談化學系哪間學校很不錯嗎

看板Softball作者 (癢婆婆)時間18年前 (2006/04/19 00:24), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《tylor0814 (泰樂)》之銘言: : ※ 引述《mimimosa (遨遊...愛情海)》之銘言: : : 有鑑於大化盃將屆..請勿打口水..也不要人身攻擊喔.. : 照賽制來看 : 我認為能進級決賽應該會是東華 中興 交大(也許是淡江) : 以上是我個人不負責任的評論 : 如有錯誤 本人概不負責 : ps : 根據馬路消息指出 : 今年主辦單位請出北區球棒達人進行驗棒工作 : 如果有球隊擁有"台灣版miken藍精靈"的 : 最好不要拿出來打(如果是在美國買的請安心使用) : 到時要是因為持"變造球棒"而被驅逐出場的話(雖然它不是你們變造的) : 就別說沒有先提醒囉 嘉大化學硬嗎 沒打過 預賽三取一跟他們同組 囧 希望有點情報 ㄟ( ̄▽ ̄"ㄟ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.173.231

04/19 13:04, , 1F
算蠻硬的!!

04/19 15:37, , 2F
樓上有打過嗎@@?

04/19 15:40, , 3F
有阿..我有兩次跟他們對壘過..一次是大一,一次是大四..

04/19 15:42, , 4F
大四對到的時候覺得他們進步很多....不過....

04/19 15:42, , 5F
他們有沒有換血不知道....

04/19 16:26, , 6F
糟糕 沒比過 囧

04/19 17:19, , 7F
你們淡江化學實力很堅強不 用怕