Re: [情報] 好東西分享!!請入內

看板Softball作者 (頭撞到冰箱)時間18年前 (2006/04/03 00:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《iray31 (greg)》之銘言: : 希望分享這幾片對大家的打擊有些許幫助, : 初入門的可以先看pure power, : 有一定實力的可以從那幾片裡面挑一些對自己有幫助的小地方來加強, : 另外打全壘打的那片就當做娛樂片看看吧... : 有一片開頭是一個老頭子(字幕打Ray Demarini的), : 那個人就是DeMarini這個廠牌的創始老闆,不過他已經過世了。 : 也就是老闆有這種打球的狂熱,才會創造出幾支經典的棒子... : 台灣的廠商好像沒有這種狂熱的老闆喔? : 總之,感謝PUWU的大力贊助,讓大家可以輕鬆分享... : 記得,不是看過就好,要身體力行才會進步喔!順便讓英文能力進步喔! 請問一下為什麼不能下載了?? 我剛剛只下載第一片 之後就下載失敗?? 有人跟我一樣嘛?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.134.179

04/03 18:07, , 1F
請問目前有人能抓嗎?

04/03 21:46, , 2F
1.2.3.5.6都抓完了 4不能抓 謝謝囉