Re: [問題] 請問台中要買裝備袋哪邊的樣式比較多?

看板Softball作者 (無聊逢甲大四生)時間18年前 (2006/03/13 12:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《stupid324 (我想吃黑師傅)》之銘言: : ※ 引述《weiok (清田)》之銘言: : : 想請問各位有經驗的朋友~ : : 台中的話要買裝備袋的話~ : : 要去哪買比較多樣式可以選^^???? : : 前天去向尚的款式都老老怪怪的@@ : : 還有幾個問題不知各位前輩們可以幫我回答一下嗎^^? : : 1.買側邊有線條的球褲要去哪買? : : 2.買東西到宏明、國際、向尚哪家好啊??? : 宏明給我的印象沒很好耶 : 隊上有一批人喜歡去宏明 新球衣這次也給宏明做 : 不過他給我的價目我不是很喜歡 : 上衣750(排扣 樂天鷹紅色那件 顏色一樣 背後加名字) : 球褲480(樣式自選 滾邊不滾邊不加錢) 這是唯一滿意的價錢 : 帽子150 : 皮帶100 : 我買這樣一套就1580了 全隊訂購也沒算個整數1500 不曉得是隊上負責的沒坳還是怎樣 : 本來說要送內襯襪子也都沒送 : 除了老闆親自來學校量SIZE 跟球褲OK外 其他都不甚滿意 : 之前有板友說他們補做球衣在宏明 狀況也很糟 所以我想這次的球衣我該祈禱了 : 而且聽說宏明的服務生跟老闆有點市劊 不買會給你臉色看 宏明那邊有球衣的樣式書給你看 慢慢挑慢慢選 可以跟老闆討論 有些顏色做不出來 不過我們球隊做出來的球衣 跟原先設想的有差一點 不過也是不錯看 去宏明根本無法殺價 老闆會跟你說他已經賣的很便宜了 8折或75折 一點也不便宜 而工讀生 沒那個權限 所以可以不用問工讀生 問也是白問 一個月前 宏明好像全館65折 還不錯 而且他生意比較差 鞋子size會比較齊全 : 國際:我手套是在國際買的 國際的價錢比較硬 不好殺 不過擺出來的款式很多 : 也都很新 逢甲的系隊都會去國際買 重點就是便宜 基本上都會打到七折 跟網拍上的價錢一樣 如果你們系隊常買 讓老闆或老闆娘認識 我想 65折就是極限了 問價錢記得向老闆問 老闆比較阿殺力 老闆娘看心情 他兒子就算了吧 國際不只手套多 球棒也蠻多的 常會進新的球棒 想搶便宜的系隊 可以買已經出了一陣子球棒 說不定會問到驚喜的價錢 現在"飛達"木棒在特價 : 向尚:比起前面兩間的空間算小很多 裡面的款式也好像比較舊 不過好處就是比較便宜 : 學生球隊老闆也會多給點優惠 跟老闆熟了東西也會比較"沙必士" 雖然小小的 : 但該有的也都會有 不然也可以叫老闆幫你訂 這間店裡東西很少 不過我們隊上的2004 F2 是在這裡買的 價錢很優 不過離逢甲太遠了 : 我比較喜歡有優惠(說貪小便宜也可以) 還有跟老闆熟一點的感覺 所以比較喜歡去向尚 : 這些給板友參考 都算是我的親身經歷 : 參考不一定得採納 每個人觀感不同 對店家的觀感也不同 : 只要能買到你想要的東西 價錢品質也都滿意 對你來說這就是一家好店 : 多跑跑多逛逛 大家都知道貨比三家不吃虧的道理 : 祝大家消費愉快 找到好店記得分享分享!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.246.83

03/13 15:30, , 1F
飛達特價多少??有想再買一支木棒 現在的烘烤jsn太輕了

03/14 11:15, , 2F
飛達喔...4隻 4300 的樣子 .. 去店裡(國際)問清楚好了!