討論串[請益] 一些關於自學前端的疑問
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 81→)留言113則,0人參與, 6年前最新作者putryyy (噗吃啊啊)時間6年前 (2018/06/24 02:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位前輩好,小妹今年剛好畢業滿2年,24歲. 因為是經濟系畢業,現職行政深感無一技之長的恐慌,也不喜歡金融業,所以想轉職. 上網爬了很多文,發現大家半路出家很大部分的人都是選擇前端,這樣就業市場不會很飽和嗎?也很想知道自學轉職成功的人現在對自己工作的滿意度?. 在網路上看到了一些成功的分享文,但不知
(還有2424個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者cjamhe01385 (徹)時間6年前 (2018/06/26 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也是女生,27歲才從行銷轉職,目前在科技廠做前端工程師. 就我目前體驗到的給妳建議 :D. 1. 四大碩問題. 我自學過,也在後來去上資工正統教育,我覺得考四大碩還是有一定道理. 如果妳目前只是想嘗試看看有沒有寫程式能力,那大可不用理會. 不過假如是真的下定決心要轉職,那那些基本考科的內容是非常重
(還有485個字)

推噓32(34推 2噓 41→)留言77則,0人參與, 5年前最新作者philosiphy (電機系課真多 )時間6年前 (2018/06/26 10:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我目前主要是做前端,少數寫後端,,也是自學然後找到工作,目前在美國紐約華爾街日報(The. Wall Street Journal). 我覺得前文寫的很好,不過我對於某些點有不同的想法,我也根據前文寫的那幾個分類來提. 1.四大碩問題. 如果是要做前端工程師,我真的覺得特地去念四大碩(台清交成)沒有
(還有3816個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beaprayguy時間6年前 (2018/06/26 19:15), 編輯資訊
內容預覽:

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者godspeedlee時間6年前 (2018/06/26 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
如果覺得別人不用唸四大碩也很成功,所以. 我也不用唸,那你可能中了「倖存者偏差」這個邏輯繆誤. https://goo.gl/pQCpQR. 等小弟懂這個道理時,已經一把年紀無法回頭了(淚). 而且小弟認識不少人,一個碩士唸不夠還去唸第二個,. 他們是傻子嗎?. 說是不要浪費這兩年,交個男女朋友搞不
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁