討論串[請益] 想請問以就職為前提的語言
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(44推 0噓 46→)留言90則,0人參與, 5年前最新作者mikemon (雄阿)時間6年前 (2018/05/05 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
如題,小弟希望能以就職為前提選擇語言來學. 聽友人說前端比較容易,目前在學JS,未來應該會輔以PHP來規劃. 想請問各位大大以需求跟入門難易來說 認為哪種語言或前後端會最容易呢?. 感謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.55.124. 文章網址

推噓19(19推 0噓 25→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者ggggggh (ggggggh)時間6年前 (2018/05/05 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼原po問網頁相關但很多前輩說c是基本?. 因為c一般不是都用在嵌入式的嗎?. 還是說用.net去寫c#?. 或是叫原po改寫嵌入式?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.145.

推噓10(10推 0噓 25→)留言35則,0人參與, 最新作者nopenisgood時間5年前 (2018/11/03 00:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前端:職缺次多、薪資中等、易學難精、技術更新快要一直學新技術. PHP:職缺最多、薪資中等、難度中等、發展中等. Java:職缺不少、薪資中上、難度不低、發展不錯. 拍森:職缺很少、薪資中等、容易上手、發展未知. C:職缺不少、薪資中等、難度很高、發展不錯. 請問各位前輩以上總結有錯誤嗎?. 有沒有
(還有540個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者Soita (隨你比爾)時間5年前 (2018/11/03 13:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小弟預計下周辦一個轉職分享會,. 有興趣可以報名~ https://goo.gl/forms/Y9f8TNJ9qTSAbtCf1. 「想請問以就職容易度為前提的語言」這個問題,我的簡易建議會是前端或 php 。. 但「就職」這個問題雖然相對簡單,. 但「職涯發展」這個議題卻很立體也很複雜...。.
(還有1483個字)

推噓8(9推 1噓 26→)留言36則,0人參與, 最新作者nopenisgood時間5年前 (2018/11/09 08:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
感謝各位前輩的不吝指教和回覆,. 因為之前在股板看到某程式交易,. 所以小弟對AI比較有興趣也有研究,. 主要是研究拍森、R和資料庫的應用,. 深深覺得這個領域不是很好上手,. 板上也有提到想走AI最好考資工碩?. 後來也有陸陸續續接觸其他語言,. 基本上小弟資質平庸就懵懵懂懂,. 想走Java必須
(還有703個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁