討論串[討論] 大家開始工作後都是怎麼精進自己的
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 51→)留言77則,0人參與, 最新作者biboga時間6年前 (2018/03/01 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
這問題好像有點廣. 但主要是因為逛了幾個前輩的github後深深覺得自己真的太菜了.... 有太多太多的東西都是學校沒有教的. 實在無法想像這段差距到底要怎麼追趕. 因此想問問大家在進入職場後是如何不斷地精進自己的. 目前歸納出神人前輩們的常做的事大致上有以下幾項:. 1. 參與開源專案. 2. 參
(還有106個字)

推噓47(47推 0噓 7→)留言54則,0人參與, 6年前最新作者Y78 (Y78)時間6年前 (2018/03/01 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不是什麼神人前輩. 但看到這篇覺得有一些心得可以分享,就拋磚引玉一下. 先來回一下你原文講的那幾項:. 1. 參與開源專案. 這個我只有在之前 Github 辦 Hacktoberfest 的時候有參與過. 送過幾個 PR 給一些開源專案而已,沒有積極參與. 相關心得可參考:. https:/
(還有1790個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者descent (「雄辯是銀,沉默是金」)時間6年前 (2018/03/02 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
首先, 上班時間不能耗掉你太多時間。. 在 19:00 左右下班, 回家之後還會有力氣精進自己。. 到 23:00 前, 會有 3 小時的時間可以學習。. 我會盡量在 23:00 睡覺, 盡量不熬夜寫程式, 雖然我知道. 在夜深人靜寫程式, 喝杯咖啡是個很棒的享受。. 如果是在 22:00 左右下班
(還有675個字)

推噓48(48推 0噓 15→)留言63則,0人參與, 6年前最新作者keke0421 (zrae)時間6年前 (2018/03/02 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
不用為參加而參加. 這通常沒啥用 你聽完. 如果你沒有.... 1. 搭配大量實作 根本沒啥成效. 2. 相對應的經驗, 你也聽不懂 不會有感覺. 不如..... 看碼天狗或tech weebly. 看國外很多知名大神的medium都還不錯. 看國外付費的教學影片. 在家裡自己練功 都比去參加社群討
(還有1164個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者TWTRubiks (阿哲)時間6年前 (2018/03/02 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也來分享一下,我自己並不是什麼大大,只是喜歡分享,. 先說一下我的背景,我是電機系的(應該算非本科)學士,. 工作經驗接近兩年(菜到爆,都不知道發這篇會不會被噓爆QQ). 先補充一下,小弟我自己認為我的薪水實在QQ,. 都快覺得我沒資格發這篇文章QQ. 1. 參與開源專案. 小弟我邊緣人,所以我
(還有891個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁