討論串[心得] 從3W到300W之路
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-47(7推 54噓 22→)留言83則,0人參與, 6年前最新作者accessdenied (存取違規)時間6年前 (2017/11/09 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
有幾個推文說要我分享這過程。. 但我覺得語氣是來挑釁的比較多。. 老實說過程要寫也不是三言兩語還蠻長的,花精神。. 又不像隨便講些幹話那樣舒壓。. 文長真的會有多少人想看?就看這篇底下推文數決定值不值得寫吧!. 推文太少就不要怪我懶得寫囉~. 以下開放紫爆推文!. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓114(128推 14噓 19→)留言161則,0人參與, 4年前最新作者crossdunk (推噓自如)時間6年前 (2017/11/09 11:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
還要推文才分享不如就不要分享了,反正誰知道是真是假. 我不用各位推文就直接分享我從22K到300K的心得以及過程. 以下為心得及過程. --------------------------------------------. 我目前一個月有三十萬左右,說多不多,說少不少,但對目前的我還夠用就是了.
(還有763個字)

推噓-37(1推 38噓 10→)留言49則,0人參與, 最新作者accessdenied時間6年前 (2017/11/09 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
我決定交你這個朋友!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.214.28. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1510201179.A.FA2.html.

推噓20(21推 1噓 13→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者cpf0119 ( )時間6年前 (2017/11/11 20:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不要跟ptt鄉民認真. 這裡的族群有點"特別". 根據我的觀察啦,FB+Dcard+Mobile01 自成一掛. PTT自成一掛. PTT 大部分 是現實生活loser 憤青 心態扭曲 悲劣 屁孩的集合體. ptt上正常人 大部分不發言. ptt很多被推爆的科普文 根本亂講一通. ptt被推爆的店家
(還有376個字)

推噓12(14推 2噓 12→)留言28則,0人參與, 7年前最新作者pttworld (批踢踢世界)時間6年前 (2017/11/11 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/FAptlXl. 事到如今我也不得不亮底牌了,當年我選擇一次領。. 即使如此,我每天還是競競業業的上班。. 幫低調,不然等一下仇笑痴又要找我賭錢了。. 刪文不要找我,p圖外包站內信。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁