討論串[心得] 控制反轉 (IoC) 與 依賴注入 (DI)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(38推 1噓 16→)留言55則,0人參與, 最新作者Jasonzheng (jason)時間7年前 (2016/11/23 12:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位好:. 這是小弟第三篇部落文,是很多人愛談的 IoC/DI,是傳說中學會這個,就能秒學各框架的重要觀念。. 接續前兩篇文的觀念,簡單說明 IoC/DI ,並且把大部分人混淆的觀念: 依賴反轉 vs 控制反轉 vs 工廠,做個釐清。. 才出兩篇文,有很多支持,我很感激,酸酸也比我意想的多,但我是不
(還有986個字)

推噓-4(3推 7噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者pttworld (批踢踢世界)時間7年前 (2016/11/24 06:35), 編輯資訊
內容預覽:
真實世界情境:. 遊戲 電腦機器 玩家使用者. 輸入輸出. 用戶服務情境:. 電腦機器 遊戲 玩家使用者. 存儲資料載入記憶體運算 聲光效果、遊戲劇情. 對照原文範例,高階、低階。. 請勿使用私信一套,版上公開一套的二手策略,請考量數量多會造成本人困擾。. 我的好心僅止於此。. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jasonzheng (jason)時間7年前 (2016/11/24 13:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
回覆 pttworld 大:. 我已閱讀完,您於 Java 版的回文內容,也很感謝,您終於願意說清楚您的論點,那我認為事情就能好好討論。. 但為了避免誤會,想先跟您釐清一些名詞的意義,也歡迎大大們,告訴我你們的答案:. 非常簡單的例子. 有一個類別 Button (按鍵). 按一下 就可以關閉或開啟
(還有226個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttworld (批踢踢世界)時間7年前 (2016/11/24 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
高:Button. 高介面:ButtonServer. 低:Lamp. 低建立高,new Lamp();. 不過精確應該是低建立了之後在高內使用。. 你的原文文法是這麼設定誰建立誰的,但如果要精確的話如上。. NO。沒有。. 沒有注入ButtonServer的程式。. 題外話是. 程式公式是對的,但
(還有709個字)

推噓9(9推 0噓 65→)留言74則,0人參與, 最新作者Jasonzheng (jason)時間7年前 (2016/11/24 20:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
回覆 pttworld 大:. 非常感謝您的回覆,這也是我想有的交流方式,這樣的討論正面多了且立意清晰。. 以下我會引用一些我撰文時的參考文獻,不是拿來裝逼,是想佐證自身理論及內容,並非毫無根據,以免口說無憑。. -------------------------------------. 關於第一
(還有1020個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁