討論串[請益] 高三生接案?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 34→)留言59則,0人參與, 最新作者splitline (嘉中廢文王)時間8年前 (2016/04/09 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
小魯我是高三生. 目前基本上有大學念了. 個人學過C++,Python, PHP, RoR,VC#這類的程式語言,演算法上為了要打資訊競賽也有稍微涉略,偶爾無聊也會開發一些小專案. 自從學coding以來,都想說看能不能接個案子來做. 現在有大學念了,感覺閒閒的. 於是這想法又萌生了…. 不過就算是
(還有19個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者idleidle (格物致知 溫故知新)時間8年前 (2016/04/09 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
誠心建議. 直接去該大學找系上教授談談,再去找各實驗室的學長談談. 順便詢問該實驗室學長的打工或畢業後業狀況、系上打工...等. 把未來的路鋪好,以後才會走的比較順。. 光做上面這些事情就可以花掉你很多時間。. 你現在就缺方向吧,有時候,某個人一句話就可以改變你的人生. facebook工程師的例子
(還有199個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者leoloveivy (cried)時間8年前 (2016/04/11 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
好像多年前的我. 有空computer vision algorithm多看點. gpu computing 這種計劃錢很多. 只是出路我是存疑啦. 光是產學要個顯卡就ggyyㄧ大堆了. 工作我是不敢想. =====================. 我那時大ㄧ 基礎就 高中線上解題5xx. 你還比
(還有632個字)

推噓8(8推 0噓 26→)留言34則,0人參與, 最新作者TonyQ (心存善念盡力而為)時間8年前 (2016/04/11 15:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(先說). 有興趣可以來找我聊,我應該可以給你些不吃虧的零工作。. 但是就真的在市場上找案子,你需要:. 1. 解決至少一個真實世界你碰到的問題. 2. 描述這個問題. 3. 描述你怎麼解決這個問題. 4. 想像你還能解決什麼問題、怎麼解決。. 會程式語言,不等於你能解決問題。. 要說從什麼地方開始
(還有824個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者idleidle (格物致知 溫故知新)時間8年前 (2016/04/11 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
挖了一個洞,有金主跳進去了XD. 備份一下. 期待首po分享後續的事情 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.148.112. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1460387370.A.C92.html
首頁
上一頁
下一頁
尾頁