討論串[心得] 嘴砲屌打攻程獅黑客松封王五十萬攻略
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(26推 5噓 38→)留言69則,0人參與, 最新作者jenner時間8年前 (2016/03/18 21:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小魯與小魯的夥伴們參加了智慧城市黑客松的活動,. 在自幹三十六小時的軟硬體,兩千多行的程式後,最. 後不幸被幹掉了.... 不久後,小弟看到拿到五十萬封王的團隊出了攻略..深深感受呆灣人果然厲害. 有沒有呆丸的黑客松比賽可以一行程式都不用寫,屌打一堆肥宅攻城獅的八掛. 攻略請參考:https://g
(還有38個字)

推噓12(12推 0噓 41→)留言53則,0人參與, 最新作者sing10407時間8年前 (2016/03/19 00:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
黑客松近年來一直都有很多批評聲浪. 黑客松的目的是什麼 ?. 記得前幾年看到誰有分享過,還有新創團隊拿已經做了一年的產品去demo. 到今年的得獎作品沒有任何一個人實作. 因此我倒覺得可以當成一個idea的提案來看待,然後把評審當成天使投資人說服?. 我覺得我們也不要太以技術本位看待這些事情. 一間
(還有939個字)

推噓25(28推 3噓 40→)留言71則,0人參與, 最新作者Hunnish (野人匈奴一名)時間8年前 (2016/03/20 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
以一個寫了十幾年程式的人來說,我其實並不會否定黑客松的這種走向,商業模式,. idea 和行銷的重要性,的確在某方面是大過技術,不過有個問題,這裹的假設是,團. 隊的技術底子還是要有一定實力的情況下,這種取向才有意義,但問題在於,台灣的. 技術人才長期被壓抑,而衍生出許多工程師工作不久就了解台灣社會
(還有1270個字)

推噓10(11推 1噓 23→)留言35則,0人參與, 最新作者nana5205 (跑跑跑啊)時間8年前 (2016/03/20 21:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這位自稱魯蛇的先生,你好。. 「一行程式都不用寫」這種話敢講我還不敢聽,. 他只是文章裡沒寫到好嗎?. 沒寫到的東西就當做沒有,. 那以後去餐廳菜單上只有滷肉飯,. 要不要也認為沒有白飯啊?. 蛤?. 另一個人的澄清文:. https://goo.gl/eDi7AD. 從如何學寫程式一直到被抨擊,.
(還有314個字)

推噓0(3推 3噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者stillboy (joey)時間8年前 (2016/03/21 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
就我參加快10次 Hackathon 拿了4~5獎的經驗來看. 其實最大的問題 在於主辦單位. 偷跑? 那為什麼要先放題目. 評選規則? 也沒講清楚. 可是話又說回來惹 才兩天 是要做出什麼有技術含量的東西我倒是抱著懷疑的態度. 除非你已經強到 像linux之父 10天幹出git. 但 你我他都不是
(還有309個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁