討論串[徵才] .net程式設計師一名
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(4推 6噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者ctjh900801 (熱血)時間8年前 (2015/11/06 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
各位好 我司目前有一台自動化設備 需要會.net的設計師一名. 我是這台設備的系統規劃者 也是這台設備的程式設計師之一. 因應明年度第一季要出機需求 所以急需人力協助. 只要您有.net的設計經驗 就可以跟我聯繫. 這工作性質要求要會的工具不會很多 但你會在這個工作學會很多. 比較於版上的其他工作
(還有121個字)

推噓-4(16推 20噓 29→)留言65則,0人參與, 最新作者ctjh900801 (熱血)時間8年前 (2015/11/06 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 小弟沒注意到版規 那我就提一下薪資吧... 基本起薪應該25K起跳 但是如果你有能力的話 這個薪資可以談. 畢竟我也是在這公司待了快三年才達3xK. 提一下我的基本能力: 自動化硬體系統規劃 PLC Zemax光學設計. Matlab C# VB.net MS SQL Visio .. 其
(還有11個字)

推噓3(10推 7噓 26→)留言43則,0人參與, 最新作者ctjh900801 (熱血)時間8年前 (2015/11/06 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實因為我私下有接其他的案子. 待這間公司對我的意義就是可以領個固定薪資. 有時沒事做閒閒地也有3xk 各取所需. 不然以我目前的收入也是5xK起跳. 今天開了個會議談了應徵的事. 如果有興趣又很有能力可以把我們專案的任務在時間搞得好的話. 我司當然也會用較高的薪資來回饋你的貢獻度 這是我們較愛說嘴
(還有45個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者ctjh900801 (熱血)時間8年前 (2015/11/06 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
目前我們公司也有其他的案例 一個光學顧問 一個禮拜上班兩天 薪水32K. 我們就這樣跟他簽好合約就訂下來了 各取所需 也有這樣的案例.. 所以其實條件什麼的都好談 重點是貢獻多少 你開什麼條件出來 你能達到資方哪些任務. 雙方共識有了 我們也可以接受 何樂而不為 我覺得我暫時就談到這樣了. 因為有興
(還有6個字)

推噓-1(8推 9噓 28→)留言45則,0人參與, 最新作者ctjh900801 (熱血)時間8年前 (2015/11/06 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
回f124 您講到一個重點了 領3xk當然接案的案子可以拿到公司順便做. 我也沒有說過我接案的案子都是下班時間來完成的. 我下班後當然也是可以去運運動 打打球 看看電視 等休閒娛樂. 所以又回到原始的那個公式了 貢獻度=薪資. 今天這間公司決定了給我多少薪水 當然我就可以反回來決定我應該付出的貢獻度
(還有246個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁