討論串[請益] 叡揚-軟體工程師職缺
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者landlord (不要再下雨了啦)時間8年前 (2015/10/27 12:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
應該已經有幾年沒在 ptt 發文了,既然推文也有被點名到,. 我用不同角度說明一下一些資訊好了。. 我的第一份工作,是叡揚資訊的國防役(四年的那種,不是研發替代役),. 我在的單位是開發中心,也就是不屬於任何產品部門,純粹開發team的單位。. 在我們那個時代,除非是在一些"養老公司",. 否則國防
(還有1802個字)

推噓20(20推 0噓 92→)留言112則,0人參與, 最新作者SansWord (是妳)時間8年前 (2015/10/27 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 在開始討論前,想先晒一下工作這三年來在 soft_job 的幾篇文章:. Sat Sep 22 01:27:40 2012 [心得] 寫程式好難. #1GNAEFxb. https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1348248463.A.EE5.html. Fr
(還有804個字)

推噓11(11推 0噓 26→)留言37則,0人參與, 最新作者hgkiller01 (克雷斯)時間8年前 (2015/10/27 19:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
連個工具都不準備給工程師的公司 說真的叫我待不下去. 就我上份工作來說好了 都確定上工了上工前一天才告訴我要自己買筆電. 因為目前公配的筆電都分光了 叫我和主管談. 事後又打電話來說找到一台桌電可以暫時用. 上工當天才發現電腦根本無法用. 直到下午主管才把他六年前的筆電拿來給我用..... 用的很痛
(還有433個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CLFJ時間8年前 (2015/10/28 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有遇到好主管,進到好team還是個人機緣,我絕對相信你的經驗是正面. 且美好的。只是一人一種命,如此而已。. 我之前也遇過叫員工自備電腦的公司,條件是,一台30,000,分24個月攤到. 薪水裡。不管你買不買,反正這錢是給你了。雖然不怎麼好,但至少那間公. 司待兩年不難。. 不過現在的公司,是到
(還有63個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者Argos (Big doge is watching u)時間8年前 (2015/10/28 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
簡單歸納一下公司配備政策的情境,不然看半天也不知道在吵什麼。XD. 1. 公司沒有配發設備,讓你自己買,全額補助,不綁約。. 2. 公司沒有配發設備,讓你自己買,全額補助,需要綁約。. 3. 公司沒有配發設備,讓你自己買,只補助一小部份,不綁約。. 4. 公司沒有配發設備,讓你自己買,完全沒有補助,
(還有291個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁